当前位置首页 » 要闻评论 » 看来武汉肺炎真是长眼睛的
看来武汉肺炎真是长眼睛的

【明慧网二零二零年四月四日】在二零二零年一月底,正是中共病毒疫情疯狂传播之时,武汉地区在没有任何预警的情况下突然宣布封城戒严,老百姓一时非常紧张,正值过年期间,我们亲戚之间都不能走动了,只能打电话问个平安、拜个年。

我的大外甥的媳妇感染了病毒,在家隔离治疗,当时是大外甥接的电话,听他语气很沮丧,精神压力很大,我告诉他不要着急,以前跟你们讲过的诚念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言就有神佛保佑的。你帮她念,她自己也要念,只要诚心一定会好的。隔天我再打电话询问,他说话的语气都平和多了,说病情好多了。几天后再联系了知道她完全好了。

我的姑妈应该有八十多岁了。一天,姑妈来电话说她小儿子也得了武汉肺炎,心里着急的不得了。她叫她儿子念“九字真言”,他不听,要我给他打电话。我叫姑妈不要着急,要她帮儿子念九字真言。他们家的人也是多次听过我讲真相,都三退了。

第一次给她小儿子打电话他不接,就给她大儿子打电话,告诉他要他告诉他弟弟念九字真言能保平安,他在电话那头大声的叫起来,就是念“法轮大法好,真善忍好”吗?我说:是,要诚心诚意的念。他说好。

第二天给姑妈的小儿子打电话他接了,我说哥哥给你打电话了吧?他说打了,我念了,好多了。我说大姐都是惟愿你们好,如果你曾有过对师父不好的言行,在心里向师父认个错道个歉,师父慈悲一定会救你的,他说好。几天病情就好转,烧也退了,又过几天后就彻底好了。

可是姑父就没有这么幸运了。过年前他把中共邪党的所谓十大元帅图带回家里贴上。姑母把它给处理了,他还不愿意,还说贴在家很好看。姑母说就是它惹的祸,你刚贴上第二天,小儿子就得武汉肺炎了,还不醒悟、招惹些不好的东西。可是姑父不太相信,还说些不好的话,此后他很快得了武汉肺炎,咳的不得了,住進了医院,几天就去世了。家人还一直瞒着姑母,因为她在乡下的房子很大,家里人都不在身边,所以一直不让她知道。

乡下大队让姑母出去隔离,姑母说我吃不了你们那的东西,我要吃稀饭,我一个人在家隔离就行了。大队消毒人员都不敢靠近她家,让她自己把家里消毒完,把东西丢出来。

姑母天天在家念“法轮大法好,真善忍好”。后来大队把她弄到医院检查,结果什么问题都没有,他们还觉的很奇怪:看来病毒真的是长眼睛的!

发表评论