当前位置首页 » 要闻评论 » 不是“牺牲”是“恶报”
不是“牺牲”是“恶报”

【明慧网二零二零年四月二十九日】中共自迫害法轮功以来,每年都发布警察所谓因公“牺牲”、“负伤或致残”的信息,据公安部历年发布信息统计:二零一三年至二零一九年的七年里,全国死亡警察共2731人。负伤或致残48910人。现在民间很多的人发现警察的死亡与迫害法轮功有关,中共为了绑架警察迫害法轮功,掩盖恶报的下场,特意把他们包装成所谓的英雄人物,中共的政法委、公安部、宣传部大张旗鼓的造势,用他们精心编排的泪点“事迹”给百姓洗脑欺骗,迷惑警察和他们的亲属继续为中共卖命当“替死鬼”。更为怪异的是警察死亡者的葬礼规模有的超过“正国级”的葬礼,参加告别的警察几百人甚至上千人。当网民爆料是报应时,遭各地警察以“辱警”被绑架拘留。

《太上感应篇》有云:“祸福无门,唯人自招;善恶之报,如影随形”。近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网上已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央官员、省委官员、市委官员、公安警察、学校校长、办公室主任、“六一零”头目、派出所所长、居委会主任等,正所谓“多行不义必自毙”。据明慧网曝光,自二零一七年公安部为打压法轮功学员的“敲门行动”推出以来至今已经有110多名派出所所长遭恶报死亡。那些还在为中共站台、卖命的警察应该清醒了,那不是“牺牲”是“恶报”啊!

根据新浪博客《2018年牺牲公安民警名录一、二》、《2019年牺牲公安民警名录一、二》中对死亡的481个警察(警察429人,辅警52人)死亡原因进行分类整理发现:因病死亡366人。其中突发疾病猝死310人,以心血管和脑部疾病居多。其它疾病死亡56人,包括癌症、肺病、肝病、白血病、渐冻症、胰腺炎等。其次,车祸死亡79人。被犯罪嫌疑人致死21人。其它死亡15人,有触电、坠楼、溺水、被辅警误开枪击中大腿死亡等。

因病死亡和车祸死亡人数为445人,占总数的92.5%,九成以上。被犯罪嫌疑人致死21人,仅占4.4%。其它死亡15人,占3.1%。

死亡警察恶党党员人数262人,团员6人。其中对458名有实际年龄的警察进行统计,平均警察死亡年龄为43.8岁。

其中,50-60岁的138人,40-50岁的170人,30-40岁的111人,20-30岁的37人,20岁以下的2人。

目前中国警察职业因参与迫害法轮功已经成为“高危职业”,猝死已经成为一种凶兆,它已经向那些参与迫害法轮功学员的警察发出了警告。

他们中很多恶行已经在明慧网曝光:

四川省巴中市公安局江北经济开发区分局国保大队警察江平,对劝告他不要作恶的法轮功学员说:“我亲手抓了你们那么多人,我还是比你们活得自在。什么善恶有报,你们报给我看看。”二零一九年过年前夕,江平在与人闲谈时突然倒地暴毙。

湖南省岳阳市君山区国保大队长姜仁武,多次跟法轮功学员叫嚣:“你们都说会遭报应,我怎么没遭报应?我才不会倒阴沟。”二零一九年十月,姜仁武得癌症死亡。

江苏省南京市公安局大数据中心主任沈鹰因迫害法轮功遭恶报,二零一九年二月二十日晚,在单位突感身体不适,二月二十一日凌晨经抢救无效死亡,终年52岁。

山东省青岛市公安局市北分局反恐大队副大队长傅杰,积极执行江泽民对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,竭力迫害法轮功学员,被中共多次褒奖,还被评为所谓的全省优秀治安管理中队长、市北区维护稳定“先进个人”、市北区信访工作“先进个人”称号。二零一九年四月十四日,傅杰突发心肌梗死,年51岁。

二零一九年十一月五日,湖北省应城市国保大队队长聂么山患喉癌遭恶报死亡,时年60岁。自一九九九年七月二十日至二零零八年的九年多时间里,聂么山一直任湖北省应城市公安局国保大队(以前称政保科)队长,一直在一线亲自指挥、操纵迫害法轮功,应城市成为迫害法轮功的重灾区,聂么山也多次被明慧网曝光。

二零一九年十月三十日,广东省广州监狱副监狱长叶运洪在清远出差期间,因突发疾病,抢救无效死亡,终年51岁,距他刚当上副监狱长仅三个月。

叶运洪在各监狱任职期间追随江氏集团对法轮功的灭绝政策,为了所谓的政绩不惜出卖良知、残害善良。尤其在任职四会监狱期间,叶运洪授意指使刑事犯人迫害法轮功学员,对法轮功学员设严管队、狱中狱,将学员隔离关押,授意犯人肆意打骂,赤裸裸地实施暴力“转化”,推出“转化”一个法轮功学员就可以得到几万元的奖金的邪恶政策,对未转化的学员加剧迫害,单独关押学员实施残酷迫害。

河北省衡水市公安局桃城分局康复街派出所副所长赵亮,因迫害法轮功遭恶报。二零一九年二月三日早上,突发心脏病后抢救无效后死亡,年仅31岁。

辽宁省大连市中山区公安分局天津街派出所副所长王广祥,因迫害法轮功患了一种罕见的鳞状小细胞肺癌,不能手术只能化疗,于二零一九年十月十四日死亡,年47岁。

大连电视、报纸等媒体大力宣扬王广祥的所谓“事迹”,把一个恶人包装成“英雄”,王广祥还被公安部授予所谓的“全国公安系统二级英雄模范”。

王广祥因迫害法轮功“政绩”突出,多次“立功受奖”。他是迫害大连市法轮功学员顾群致死的直接责任人之一。

据明慧网报道,中共还在迫害法轮功学员。二零二零年一至三月疫情期间有70名法轮功学员被冤判 ,873人被绑架,骚扰604人。

中共正是用金钱、名利引诱公检法司人员,不顾良知,迫害修炼“真善忍”的好人,使之走上天理不容的不归路。

多行不义必自毙,为中共站台,与中共保持一致,只能是自绝生路,自取灭亡。

这场大瘟疫就是淘汰恶人的。只有停止迫害,善待大法弟子,诚信敬念“法轮大法好,真善忍好”,才能从巨难中走向美好的未来!

发表评论