当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年5月03日)
北京地区最新迫害情况(2020年5月03日)

北京大法弟子杨春秀结束冤狱回家 身体被迫害严重

大法弟子杨春秀结束了四年的冤狱生活2020年4月19日回到家中。

北京大法弟子杨春秀结束了四年的冤狱生活,于今年4月19日,从大兴监狱被亲人接回家中。

由于被迫害,杨春秀胆囊萎缩,出现严重的病业现象,释放前六个月,险些失去生命,被监狱送到仁和医院救治,医院给家属发了几次病危通知,说是生命仅有几个月了。

杨春秀心里顽强的正念,想到,我不能这样被迫害死,对师父说:“我不能这样被他们迫害死,我还要出去学法炼功救众生。”生命很快转危为安,于十九日安全回到家。她说,是师父救了她,感谢师父,于是加强学法炼功,身体得到了很大程度的恢复。

北京密云区太师屯镇大法弟子夏瑞敏被绑架补充

今年2月,北京市密云区太师屯镇学各庄村大法弟子夏瑞敏等两人外出讲真相时,被不明真相者举报,并被当地派出所非法抄家、绑架,后疫情原因,被“取保候审”释放回家。

后来,太师屯镇多名大法弟子被公安、村委会人员上门骚扰。

发表评论