当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年5月13日)
北京地区最新迫害情况(2020年5月13日)

北京法轮功学员雷中富被迫害消息的补充

是朝阳区垡头派出所绑架的,有三个警察。第一抄家是三人警察,第二次、第三次还有居委会付书等更多人参与。

北京市延庆区法轮功学员纪秀娥被绑架

北京市延庆区法轮功学员纪秀娥(女,51岁)于2020年5月11日下午,在班上被三男一女四个警察强行绑架,他们开的不是警车,而是-京J23931的轿车,司机姓李,并抄了家,抢走了笔记本电脑一台,还摘走了墙上的大法挂历,就连楼下的车棚也给翻了,已知被刑事拘留一个月,被送往昌平看守所,具体原因和其它情况不详。

北京西城区法轮功学员孟秀珍被非法抄家,已回家。

5月11日上午10点左右,有人以查疫为名,到北京西城区法轮功学员孟秀珍家问开门是否方便,并要求告知身份证号码,被拒绝。之后不久,有嘈杂的叫门声,并要破门而入。

大概有10余人,拿出搜查证,有文字、红章,但没有签名。来者有天宁寺派出所的警察、白纸坊派出所的片警,后来得知还有国安的,比较狂。卧室、门厅、玄关、厕所、厨房、三个阳台全翻了。抢走了经书若干本、单张若干张、护身符若干个、三个小收音机和很多自封袋。全程录像,所谓在执法过程中规范了。

孟秀珍被非法传唤到天宁寺派出所,后到302医院和宣武医院做体检,为的是送看守所。回来后送西城案件中心,测体温时出现异常,先后测了6次,最后又到宣武医院发烧门诊复测出具证明。体温一直在37度1到37度6之间徘徊不下,最终在12日的凌晨,以取保方式回家。

在整个过程中,天宁寺派出所的警察比较温和、善良,但误解太深。

这次迫害表面是因为2月27日,监控记录了孟秀珍发了两本疫情周刊。他们让孟秀珍看到了她的一张正面照,非常的清晰。因此他们披露,北京二环内没有任何的死角。从他们的闲谈中得知,14日起,开始启动高规格的安保,他们48小时连轴转。

在此,希望所有北京的法轮功学员,清除摄像头后面的一切邪恶,理智的做好救人的事。

发表评论