当前位置首页 » 大法洪传 » 世界各地褒奖与支持 » 北美洲褒奖支持 » 加拿大西部政要祝贺世界法轮大法日(图)
加拿大西部政要祝贺世界法轮大法日(图)

【明慧网二零二零年五月十八日】2020年5月13日是法轮大法开传28周年纪念日、第21届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生69岁的华诞。在此普天同庆的日子,加拿大联邦、省、市议员纷纷向法轮大法学会发来贺信、嘉奖令和褒奖。继加拿大西部的3位国会议员和7位市长发来贺信和褒奖之后,加拿大卑诗省首府维多利亚市长和温哥华地区Cloverdale-Langley City选区国会议员塔玛拉·詹森(Tamara Jansen)也发来褒奖与贺信。


图1:加拿大卑诗省首府维多利亚市长颁发褒奖,宣布法轮大法日。

来自卑诗省维多利亚市长的褒奖:

鉴于,法轮大法是一个古老的、以“真善忍”宇宙特性为指导的上乘性命双修功法;

鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真善忍”的修炼原则,在任何环境、任何情况下都要求做一个更好的人;

鉴于,当前在Covid-19瘟疫大流行的困难时期,我们意识到这些价值观和准则对所有人来说都至关重要;

鉴于,自1992年5月13日法轮大法在中国面向公众传出后,为超过100多个国家的上千万民众带来了身心的健康;

鉴于,法轮大法超越了文化和种族的界限,为建立一个更加和平、包容和富有同情心的社会带来贡献,

鉴此,我,市长丽莎·贺普斯(Lisa Helps),特此宣布二零二零年五月十三日为维多利亚市——卑诗省府、SONGHEES和ESQUIMALT人民的故乡——“法轮大法日”。

市长丽莎·贺普斯


图2:温哥华地区Cloverdale-Langley City选区国会议员塔玛拉·詹森(Tamara Jansen)祝贺法轮大法日的贺信。

温哥华地区Cloverdale-Langley City选区国会议员塔玛拉·詹森(Tamara Jansen)在贺信中写道:

我很高兴向所有庆祝法轮大法日的人们致以最热烈的问候。

尽管今年的庆祝活动以不同的方式进行,但法轮大法真、善、忍的原则仍继续受到尊重和颂扬。

加拿大在支持宗教自由、人权和法治方面有着良好的记录。我和我的同事们将永远为全球的这些自由而战。

请接受我最良好的祝愿,祝您节庆愉快。

发表评论