当前位置首页 » 要闻评论 » 真念大法好 岳母当晚遇神奇
真念大法好 岳母当晚遇神奇

【明慧网二零二零年五月二十一日】二零一五年冬天的一天,我六十三岁的岳母右半身疼痛难忍,怀疑是风湿引起的,因家里穷,没去大医院检查,只在当地的村医务室看了一下,拿了一点药吃,一点效果也没有。

那天晚上,她打电话给我,让他儿子(我家在县城,她儿子住在我家打工)第二天早上回去,拉她来县医院医治。我在电话中说:我早把书(《转法轮》)给您看,让您诚心念那九字真言,您不照做,现在这样了,那就只有来医院看了。

第二天早上,天还没亮,她儿子全副武装,骑着摩托车出门。不久,岳母又打来电话,她非常兴奋的说:“喂!我好了,儿子不用来了!我说出来,你肯定不会相信的!真稀奇!我好了!你肯定不会相信的!你肯定不会相信的!”她高兴的不断的重复着这句话。

接着岳母又说:“昨天晚上,我跟你打完电话后,我忍着剧痛,从床上爬起来,从柜子中,把你给我的书拿出来,书原来我看过一些,觉的很好,你岳父不让我看,说我再看,就把书给烧了,我就把书藏起来了。我把书翻开,供在桌子上,对着师父的像说:大法师父,俗话说,能忍一时之气,可解百日之忧。大法讲真善忍,大法确实好,法轮大法确实好,法轮大法好,真善忍好!法轮大法好,真善忍好!念了几遍,我就爬到床上睡了。睡梦中感觉全身不能动,清清楚楚的看到一个穿白衣服的人从屋顶瓦缝中飘下来,把我拍了一下,我就好了,哪儿也不疼了。”

岳母说完,我为了确认是否是真的,我就给岳父打电话,因岳父原来不认同大法。他很不好意思的笑着对我说,她是好了,叫儿子不用回来了。

二零一六年正月,岳母来我家做客,当着很多客人的面,非常高兴的还在说:“我说出来,你们肯定不会相信的,太神奇了!”不断的重复着这句话,又把自己亲身经历的这件事讲给在场的客人听。

岳母的经历真切的证实了师父的法“真善忍三字圣言法力无限 法轮大法好真念万劫即变”[1]。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈对联〉

相关文章

发表评论