当前位置首页 » 揭露迫害 » 贵阳市警察和居委会人员骚扰法轮功学员
贵阳市警察和居委会人员骚扰法轮功学员

【明慧网二零二零年五月二十二日】(明慧网通讯员贵州报道)二零二零年三月、五月间,贵州省贵阳市云岩区普陀派出所、荷塘派出所警察和居委会人员到法轮功学员家骚扰、搜家,连八、九十岁的老人都不放过。

贵阳市云岩区普陀派出所警察骚扰法轮功学员

二零二零年三月十二日,贵阳市云岩区普陀派出所三个警察伙同三居委会人员,非法闯入云岩区法轮功学员杜声棋(女,七十八岁)家中,未出示任何证件,就抄家,强制杜声棋在他们已经写好的材料上签字,老人拒绝。警察强制她儿子代签,并按手印和警告不准出门。

贵阳市云岩区荷塘派出所警察骚扰法轮功学员

三月十三日,贵阳市云岩区荷塘派出所警察罗宗灿和居委员会人员杨廷萍到法轮功学员王东香(八十一岁,女,独居)家骚扰,被王拒之门外。

三月十九日,罗宗灿和杨廷萍又带四人软硬兼施闯入法轮功学员王东香家,借口是看望,谈话中作记录,被王东香撕毁。

五月九日,杨廷萍和云岩区荷塘派出所警察莫文进又带一大帮人在王东香家敲门,王拒开。他们要王去居委会。

五月十二日下午三点半, 贵阳市云岩区荷塘派出所两个穿警服的警察和两个便衣,共四人非法闯入法轮功学员尤军家(男,九十一岁,独居),待尤军不知所措时又闯进六人,一窝蜂几间屋子搜查,尤军到阳台头伸到窗外大喊:“炼法轮功不犯法,请乡亲们都来看啊!警察带了十个人在我家乱翻!”警察关窗,尤军开窗不停的大喊!(因是单位职工居住房,全是熟人,有人打电话告诉尤军儿子,儿子在上楼时拿了灭火器大叫,谁敢动我父亲我就和谁拼了,并说要告他们。警察说要尤的儿子交出打印机,打印机被他们抢走。从那以后,每天都有两个警察一班轮流在单元门口守着。

贵阳市云岩区荷塘派出所警察骚扰法轮功学员

五月十三日上午十一点半,法轮功学员谢秋菊(女,七十八岁)和老伴儿在吃饭,听到敲门声以为他们的儿子来了,门开一条缝就有脚伸进门里了,共五人在门口一拥而进,有穿警服的,有穿便衣的,进屋就到处翻,连被子都拆开来找,最后抢走法轮功师父法像和大挂历一本,门上贴的福字两张,炼功卡两个,资料书皮一张,电脑主机一台,洪吟,书签一打。

贵阳市云岩区荷塘派出所警察:罗宗灿电话:15519596182

注:以下几个电话号码是骚扰上述法轮功学员的人的号码:13984006324、18685054073、18166724846、13378518726

发表评论