当前位置首页 » 要闻评论 » 百岁老人诚念九字真言得福报
百岁老人诚念九字真言得福报

【明慧网二零二零年五月二十二日】我婆婆今年正好一百岁了,她每天加起来要念“法轮大法好、真善忍好”两百遍。

九十五岁那年,婆婆在自己住的木屋下楼快到地面时,不小心一脚踩空摔到了地上。家人将老人送去医院检查,拍片显示股骨摔裂了,一边腿肿的很粗。医生只能开些消炎药,让回家好好养着。回家后老人天天痛的嚎叫,我也感到痛心,就让她诚心念:法轮大法好、真善忍好。她听不懂普通话,得讲当地话,她能认字,我就把九字真言“法轮大法好,真善忍好”写在纸上,她看了说:真善忍好啊,是好啊!

念了九字真言后,老人就安静下来了,她自己也觉的比吃止痛药效果更好。老人在床上静养了两个月后就康复了。她很激动的站在地上对我讲:神了,快看,脚不肿了,好了,能走了。她又能帮家人做些力所能及的厨房事。

此后,婆婆就常常念动九字真言,一次我到她住处,她叫我到她身边,神秘的告诉我说:她前几天胸闷痛的很难受,自己马上念九字真言就好了。

两年后,九十七岁那天的年末,老人在家里走着不知被什么东西绊到跌倒了,这次伤的更加严重,状态更不好,一天到晚叫痛,但又不肯服药。家人都认为就这样吧,只是到医院开了止痛药回家熬着。这次她自己知道念九字真言,太痛就喊出来,不怎么痛时就念,自己还数着数,一次要念五十遍才行。

去年初,她又告诉我一件高兴事。一天家人端饭给她吃,急着去办事没在意,饭碗放在她够不着的地方人就走了。可家人工作的工作,上学的上学,没有其他人在家。老人坐床上想吃饭够不着,又没有力气起身,感觉身体很沉。这时她自己知道念九字吉言,并虔诚的恳求大菩萨、大师帮助,马上就感觉整个人轻飘飘的起来了,端起饭碗来把饭吃了。她激动的一个劲的说:谢谢大师、谢谢大菩萨。

去年末的一天我去照顾婆婆时,她可能看到了下界的灵体,说是满屋子站满了人,她很害怕的把被子拉上把脸遮住,嘴里不断的在念九字真言,过一会儿当她把被子拉下时,这些东西就都没有了。

现在我婆婆每天早晨醒来时、吃中饭时、吃晚饭时、睡觉前都很虔诚敬念九字真言五十遍,都是数着数念的。

相关文章

发表评论