当前位置首页 » 大法洪传 » 世界各地褒奖与支持 » 华盛顿DC联邦众议员祝贺“法轮大法日”(图)
华盛顿DC联邦众议员祝贺“法轮大法日”(图)

【明慧网二零二零年五月三十日】二零二零年五月十三日是第二十一届世界法轮大法日及法轮大法传世二十八周年,美国首都华盛顿哥伦比亚特区联邦众议员埃莉诺·霍姆斯·诺顿(Eleanor Holmes Norton)致信祝贺。


图:美国首都华盛顿哥伦比亚特区联邦众议员埃莉诺·霍姆斯·诺顿(Eleanor Holmes Norton)致信祝贺世界法轮大法日及法轮大法传世二十八周年。

贺信全文译文如下:

华盛顿DC众议院
埃莉诺·霍姆斯·诺顿
哥伦比亚特区
2020年5月29日
祝贺!

我非常高兴欢迎华盛顿哥伦比亚特区法轮大法学会和参加“世界法轮大法日”及法轮大法传世二十八周年庆祝活动的所有人。

法轮大法日庆祝法轮大法——基于“真、善、忍”的修炼功法。法轮功对于缓解压力和整体改善健康具有显著的积极效果。不仅在华盛顿哥伦比亚特区,而且在全世界,世界法轮大法日都标志着团结与平和的日子。

请接受我的最美好祝愿,祝你们的庆祝活动精彩纷呈,祝你们的重要工作继续获得成功。

诚挚的,
埃莉诺·霍姆斯·诺顿

发表评论