当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京七八旬老人慈悲传真相 遭中共绑架
北京七八旬老人慈悲传真相 遭中共绑架

【明慧网二零二零年六月七日】(明慧网通讯员北京报道)中共病毒(武汉肺炎)爆发期间,有受染者念“法轮大法好,真善忍好”痊愈。四月间,北京八十岁的法轮功学员鄢明生和另四位七、八十岁的法轮功学员,慈悲地把这九字真言告诉身边的邻里百姓,四月十一日被朝阳区奥运村派出所六一零头目许庆堂带警察绑架。同一时间,另四位老人也被该派出所绑架。

这五位老人是:
鄢明生,女,八十岁;
田秀芝,女,近七十岁;
刘禾美,女,近八十岁;
赵满友,男,近八十岁;
曹新珠,女,近七十岁。

二零二零年四月十一日中午,奥运村派出所六一零头目许庆堂,带领六个警察,闯进鄢明生老人家,非法抄家,把大法书、电脑、播放器、手机等,抢劫一空,人、物一起强行带到派出所,直到十二日十二点之前,办理“取保候审”后放回家。回家后,鄢明生二十四小时被非法监控。

在此期间,法轮功学员田秀芝、刘禾美、赵满友、曹新珠被同一派出所绑架。警察绑架他们的借口是这些法轮功学员发放救人的真相资料,告诉百姓“法轮大法好,真善忍好”。

中共警察在中共病毒疫情期间,同时绑架迫害多名老年法轮功学员,干扰法轮功学员向世人传播救命的福音,是犯罪行为。

希望当事警察和所有仍在参与迫害的六一零和公检法人员,认清中共的邪恶,看清迫害的穷途末路,立即停止迫害,善待法轮功学员,选择正义与善良。

发表评论