当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年6月15日)
北京地区最新迫害情况(2020年6月15日)

北京顺义刘泽江在处丧期间被绑架,已回家

2020年5月25日,刘泽江父亲离世,回村办理死亡证明,被村里要求写下地址,地址暴露,26日刚刚安葬完毕。

27日凌晨5点多,顺义木林镇派出所所长杨晨、贾建捐等六、七个警察强行闯入刘泽江住处,不由分说,开始抄家。刘泽江说:“我父亲刚去世仅2天,你们就这样”。他们说“他们考虑过”。在刘泽江屋里抄完后,给他上了背铐,还到离世的父亲屋里搜查,完全没有对故去之人的尊重。抄完后把刘泽江绑架到木林派出所,期间一直给上着背铐,铐了一天一宿,正常吃饭也不给解开。被抢走大法书2本,师父法像一幅。电脑、手机在28日早晨释放时归还,但是应该被做了手脚不能使用了。


北京海淀区苏家坨温泉村王艳华被人举报,已回家

2020年4月25号,北京海淀区苏家坨温泉村王艳华给了一个人一本真相资料,被人举报,北京海淀区苏家坨派出所的警察把王艳华送进了海淀区看守所,由于她血压过高看守所拒收当天放回家。苏家坨派出所的警察曾到她家抄家两次,把所有大法书抄走。

发表评论