当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 德国汉堡民众渴望了解法轮大法(图)
德国汉堡民众渴望了解法轮大法(图)

【明慧网二零二零年六月二十二日】二零二零年六月二十日星期六,德国汉堡及周边城市的法轮功学员在汉堡市中心繁华的处女堤(Jungfernstieg)举办信息日活动。初夏的汉堡阿斯特内湖湖畔,行人如织,许多民众通过法轮功学员展示的大型横幅和分发的传单,了解到中共对法轮功的残酷迫害,他们纷纷表示,“(迫害)不可理喻!”很多人在信息台前充分的聆听法轮功学员的讲解,在反对中共迫害的征签表上郑重签名。


图1~2:汉堡处女堤(Junfernstieg),法轮功学员展示功法

年轻民众:“何止是违反人权!”

三十岁出头的菲利普和女友看到表现中共活摘器官的酷刑展示,目瞪口呆。女士看着在信息台旁展示功法的法轮功学员,问道:“这之间有什么联系吗?”于是学员耐心讲述,在中国的法轮功学员已经遭受中共二十余年的残忍迫害,甚至因被强制活摘器官致死。二人听闻真相后,立即在征签表上签字。

菲利普认为,对法轮功学员的迫害是“非常严重的事情”。他质疑:“为什么网络上假消息漫天,却看不到任何这方面的信息?”他表示,“这已经不只是在侵犯人权,它剥夺了生为人最基本的权利”。对于法轮功学员的请愿活动,他说:“如果这个签名可以为结束迫害带来改变,我们支持!因为这真的非常糟糕。我对此前所未闻,所以一定要好好了解一下。真的很糟糕。”学员们感谢他们的正义支持,他们表示:“非常非常愿意!祝你们成功!”


图3~13:汉堡民众了解法轮大法以及中共对法轮功学员的迫害。他们在征签表上留下签名,支持法轮功学员的反迫害活动。

“人被如此对待,我觉得十分恐怖”

一位二十几岁的年轻女士,在酷刑展前伫立良久,若有所思。她对中共活摘器官的细节感兴趣。当她得知,中共对法轮功学员的各种器官强制活体摘取,并以此牟取暴利,她震惊不已。在和学员的深入交谈中,她多次感叹:“在中国,人竟被如此对待,(迫害)不可理喻!恐怖至极!”她十分同情地看着在一旁炼功的中国学员,无法想象中国人在自己的国家遭受如此残忍、惨无人道的待遇。

最后她谢谢学员的讲解,并赞叹道:“你们在这里讲述如此沉重的话题,真了不起!请坚持下去!”

来自美国弗吉尼亚州的伯尔尼(Bernie)曾在美军服役。他认真观看功法展示,并和学员长时间交谈,了解中共迫害恶行。最后心怀感激地离开。


图14:来自美国弗吉尼亚州的伯尔尼(Bernie)在法轮功学员前留影

来自贝吉施格拉德巴赫(Bergisch Gladbach)的萨拉(Sarah)直接在到信息台前签名反迫害。她早就知道中共迫害的罪行,特别是世界发生的各种纷争,她说,“神自有安排,但我们人要自己做出选择。”她希望用自己的签名和正念支持法轮功学员制止迫害,并祝福学员们一切顺利!


图15:来自贝吉施格拉德巴赫(Bergisch Gladbach)的萨拉(Sarah)直接在到信息台前签名反迫害。

民众布里塔谴责中共的迫害“惨绝人寰”,她签名反对迫害。她介绍说自己在网络上曾了解过中共的暴行,如中共在西藏的暴行,但是还没有听说过对法轮功的迫害,她说:“我要带一些传单资料回去好好读一下,谢谢您!”


图16:民众布里塔签名支持法轮功学员反迫害

一位女士为法轮功学员的信息日活动拍照留影,她还签名反对中共迫害以示正义支持。她向学员了解了中共迫害恶行的始末。学员向其介绍了邪恶组织“610办公室”凌驾于法律之上实施迫害。


图17:一位女士为法轮功学员的信息日活动拍照留影并签名支持法轮功学员反迫害

图18:这对夫妻看过真相展板上的照片和信息后,在征签表上留下签名。

图19:这位女士不久前听闻过中共迫害的恶行,也已经为反对迫害签过名。她当天得到了一朵折纸莲花,非常开心。

“善心和宽容十分重要”

一位来自阿富汗的先生带着四岁的女儿索菲亚也来为反对迫害签名。他说:“这样的迫害是大逆不道,为受迫害的法轮功学员感到难过。”他在自己的家乡遭受的苦难使他能够对法轮功学员的遭遇感同身受。他谴责中共是“独裁者”。交谈中,他数次用手按住胸口,诚恳地说:“无论人信仰什么,善心和容忍都非常重要。”

发表评论