当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 斯洛伐克学员西部城市传播法轮功真相(图)
斯洛伐克学员西部城市传播法轮功真相(图)

【明慧网二零二零年六月二十三日】二零二零年六月二十日上午,斯洛伐克法轮功学员在西部城市嘎朗塔(Galanta )市中心广场附近举办活动,向当地民众介绍功法,并揭露中共迫害。摆好征签展台后,一部份学员在悠扬的炼功音乐声中展示着舒缓的法轮功功法。


图1~2:斯洛伐克法轮功学员在西部城市嘎朗塔(Galanta)市举办讲真相活动

一些学员为路过的当地民众派发法轮功真相传单,讲述法轮功是修炼“真、善、忍”的高德大法与法轮功在中国大陆以及全球洪传的盛况,并揭露中共这二十多年来在中国大陆对法轮功学员持续不断的迫害。一些了解到真相的民众毫不犹豫地在请愿书上签名,支持法轮功学员反迫害,谴责中共迫害法轮功。

一位年轻女士从附近城市赶来学炼法轮功功法。一位过路的女士签名后祝福学员道,希望有更多的人来签名支持你们反迫害。

发表评论