当前位置首页 » 揭露迫害 » 曾遭八年冤狱 湖南湘潭市鲁孟君再遭绑架
曾遭八年冤狱 湖南湘潭市鲁孟君再遭绑架

【明慧网二零二零年六月二十八日】(明慧网通讯员湖南报道)二零二零年六月二日,湘潭市雨湖区公安分局指使大批警察闯入法轮功学员鲁孟君家,非法抄家,警察抢劫了打印机、一些真相资料和一千多元纸币,并将鲁孟君带走,据说孟君带被非法关押在湘潭市看守所,但现家人无法得到确切消息。

鲁孟君,五十八岁,因坚持修炼法轮功,多次遭到中共的绑架、关押,两次被中共公检法司部门非法判刑,刑期各四年,累计八年,在湖南省女子监狱受尽酷刑体罚折磨。

二零零七年,鲁孟君曾因发放法轮功真相资料被绑架、非法判刑四年,先送湖南双峰监狱非法关押一年,再转载到长沙湖南女子监狱非法关押三年,遭受屈辱、酷刑折磨,期间她经常遭受上铐的折磨,戴上手铐的手常常是糜烂后好了,又感染,再糜烂,她的右手长期抬不起来。鲁孟君被迫害详情,请见《鲁孟君在湖南长沙女子监狱惨遭三年折磨》

二零一一年二月三日,鲁孟君出狱回家后,又被当地恶人从家中劫持到湘潭市伍家花园洗脑班迫害。

二零一一年九月二十七日,她再次在家中被警察劫持到伍家花园洗脑班迫害。鲁孟君遭迫害详情参见明慧网二零一三年九月十七日文章《曾遭四年冤狱 湖南湘潭鲁孟君又被劫持》

二零一三年九月二日上午,鲁孟君和另一位法轮功学员刘立炎去湘潭县射埠镇发放法轮功真相资料时,被射埠镇派出所一警察发现,紧紧追赶,由于两人开车不稳,摩托车翻到路边的沟里,两人被摔伤,被村民救上来。

两人骑车到加油站加油时,被追赶他们的警察掉头回来时发现,把两人绑架到当地派出所,然后劫持到湘潭县拘留所。十五天后,湘潭市、县“610”又将两人非法刑事拘留,关押到湘潭县看守所。一个月后,鲁孟君被劫持到湘潭市三角坪看守所。

二零一四年三月二十五日上午,鲁孟君的家人与亲朋好友在湘潭市三角坪看守所见到了鲁孟君,她被非法判刑四年,当时已被非法关押一年零两个月。

发表评论