当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共 三退平安 » 天灭中共倒计时
天灭中共倒计时

作者:张杰连

【正见网2005年07月09日】“九评”“退党”之事中共憋了半年多,总算中组部有个副部长7月7日在国务院新闻办举行的记者招待会上喊了几嗓子,不管他喊了什么,由于是中共对“九评”“退党”的第一个公开回应,也就在无知之下闯下“大祸”。

天灭中共怎么灭,就是指使中共自毁自灭,这一过程的实质性启动的重要特征,就是中共官方的公开回应,任何时候公开回应,就是开口泄洪,而令人震惊的真正退党大潮就将如期而至。

一切逃不出天意,明白人感叹,中共过不了年关,金鸡送终,天意必成。

天降九评,中共身中如来神掌,被神功所定,喊不出、挪不动,憋着气又撒不出。中共反天、反地、反人类,多少年来霸道成性,如今第一次真正尝到了和天斗的百般滋味。这种定化之功有个特点,憋是亡,不憋,亡得就更快,越叫越催命。只要中共公开发声,就是進入了空前的死亡倒计时。

天灭中共,好有一比。过去大陆有走街串巷的炸爆米花的串郎,一碗米倒进密闭的滚炉中,然后就拉风箱,转滚炉,火烤加温,悠哉悠哉。

这退党就象炉温,每天两三万,不紧不慢的稳步上升,中共就似炉里闷着的热气,给憋的没地儿膨涨。

终于7月3日中央台被插播做了回实话实说15分种,向全国通报了“九评”与“退党”的国内外情形,这一下炉温陡升,气压超警戒线。

中共高层被吓得丢了魂,怎么向老百姓交代,再瞒也瞒不下去了。4天后果然挺而走险,出来“辟谣”。可是来龙去脉都不说,“九评”二字也未敢提及,但是毕竟还是说出了个“几千人退党”的新词汇,显然心虚得不行,又拿出真假孟伟哉推挡,草草收场了事。

可是炸爆米花是不需要放开大的口子的,请看那位串郎,把热炉放進布袋,单腿跪压,手轻拌炉口,漏一丝缝隙,就听一声巨响,白白花花的爆米花滚出了一袋子。

中共的气散了,白白花花的爆米花就象是从中共高压下的获得自由的民众,真是在中共一番炉内谎言、欺骗、压榨翻腾中成熟起来了,思想也炸开了窍。整个过程就是散除了控制人的党气,对应为中共之解体,而象征中国国家的结实的铁炉却是原样无损。

那位副部长就是为中共做这样的自我引爆,当然十三亿人的大炉子,快速的离散党气邪魂也会有一个直白的过程,但是人们会发现一天一个样,几个月下来,世界就会被惊得目瞪口呆。

副部长的话其实也不值得分辩,一来经历了太多的谎言,中国人现在也不轻易上当了,二来明摆着要不是插播火烧屁股,中共打死也不会公开出来“辟谣”,实在是捂不下去了。

至于当前“退党”的概念还是请这位副部长先弄明白些,这是中国人内心告别中共的世界精神运动,根本就不是党章里的关于退党的定义。所以花名、小名都可以声明三退,当然就会“查无此人”,但是你心里明白确有其人,可是迫害不到干着急,这就是老天的智慧。就是说退党已不是需要中共承认什么,中共能做的就是每天都知道又有几万人发自内心的与其撇清干系,却琐定不了迫害目标,就只有心惊胆战的熬日子,这滋味中组部的部长们最有感觉,何不谈谈这方面的体会,也能真实几分。

另外中共不是号称几千万,每年不是也要发展几百万吗,为啥怕成这样,因为中共明白这几千万人的真实心态,谁也不会为中共卖死命。未来中组部所有的官员都会见证,什么是摧枯拉朽,几千万人是如何在几天之内就反戈一击,当前在国外陈、郝、韩等投诚的前中共官员们就是典型代表,退党保平安,退党顺天意是也。

在此提醒中共党魁们,当前只此华山一条路,就是改头换面,另立新党,如此新党规模也不一定小。上天要灭的是中共的外在形式,从党里面退出来的人仍然可以重新组合,在没有共产邪党的社会里,通过人民选举,继续为国家民族效力。

现在是显示所谓的政治家政治智慧的时候,其实只要在大纪元发一条退党声明,一切就水到渠成,别让共产邪党把自己真的搞傻了。

发表时间:2005年07月09日

发表评论