当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 谁可能是天灭中共的陪葬品?
谁可能是天灭中共的陪葬品?

作者:李鼎

【正见网2007年03月24日】直到孙中山先生领导的辛亥革命推翻了满清政府,中国的5千年来的历史都是一朝一代的向前滚动。自从2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区,一块奇异的大石被人无意中发现,石壁上隐约出现有“中国共产党亡”六个横排大字。中共媒体知道后,纷纷進行了考察和报导,但是,中共媒体采用了惯用骗人的手法,只报道“中国共产党”五个字,并戏称为掌布“救星石”。这的确是个能救人生命的宝贵的奇石,你看到这六个字,你相信它上面写的,从而你退出了中共,那么你可能就得救了。

从那一时刻开始,“天灭中共”就成为一种天象开始在民间广泛的流传着。古时秦朝灭亡之前惊现了“亡秦碑”,而今平塘掌布风景区“亡共石”的出现是天象在人间的体现。今天只要你在网上用“藏字石”去搜索,就可以发现有几万条的报道,这是天要让全地上的人都知道“中国共产党亡”这一天意,天意不可违。因为,自从上世纪70年代以来,由于中共的乒乓外交,中美这两个超级大国开始走近,随之而来,两国之间建立外交关系,互派留学生,开展各种经济贸易交往、文化、军事互访等等。中共也就利用这些交往,大肆的進行各种情报和各类信息的获取,同时,利用外交关系,对世界各国進行渗透,可以看到今天中共的势力已经到了无处不在。据维基介绍居住在中国大陆、台湾及港澳以外地区的华人,其数量总共为六千万左右。许多华人脱离中共的魔掌这是件好事,但是中共利用与外交关系,贿赂侨界领袖,渗透侨界,灌输中共的迫害西藏人士,迫害民运维权人士,迫害法轮功等政策,然后将其反馈回中国去欺骗国内无新闻自由权的中国百姓,让他们认为,全世界都象中国一样在对法轮功、维权人士,及其它教会的镇压。这几年国外市场亲共中文报纸的突增,CCTV在许多城市的落地,建立大量的传播为维护中共政权的各种中文学校,孔子学院。打着宣扬传统的5千年中华文化,与各国政府协办各种各样的“文化周”,“文化月”。其实就是向世界各国宣扬共产邪党文化的所谓5千年的中华文化。最近由新唐人电视台举办的神韵艺术团演出的2007年全球华人新年晚会才是真正的五千年传统的中华文化。这些演出能够真正感动人,触及到人的心灵,与人的善良本性会产生共鸣。许多西方人士在观看演出的整个过程会莫明其妙的流泪,激动,晚会的内涵仿佛就象一种神奇的力量把人的先天的本性显露出来。

还有许多的预言家预言到了中共的灭亡,如三国时诸葛亮的《马前课》,唐代的大预言家袁天罡、李淳风在其所著《推背图》中就预言了“九十九年成大错”,提醒后人关注99年;几百年前的法国人“诺查丹马斯”在他的《诸世纪》预言中这样讲:

1999年7月
为使安哥鲁亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活

中共在1999年7月公开迫害法轮功是其灭亡前的大动作,江XX利用中共对法轮大法的迫害,不仅毒害了十几亿的中国大陆人,而且还通过外交关系输出到全世界毒害了世界各国政府和百姓。利用所谓的国家关系,经济利益逼迫世界政府对中共在国内对法轮功的迫害保持沉默,视而不见。这等于默认邪恶对大法的迫害。

神是慈悲的,及早的告诉了人“中国共产党亡”。因为在中共的五十多年的高压,各种接连不断的政治运动和政治洗脑下,几乎所有的中国大陆人都被印上了中共邪灵的兽印。大纪元也发表了郑重声明,告诉广大的中国民众:“共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

“如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

为了帮助世人认清中共流氓的邪恶本性,大纪元时报还出版了《九评xx党》,许多中国人,看了之后声明退出了共产党,共青团和少先队。目前“三退”人数达2千万,已经将中共邪灵的根都拔出来了。各类的信息都围绕着在天灭中共天象下救度更多的生命,免做中共的陪葬:“天要灭中共红魔,神要我救度这一方。”“贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。”

圣经《启示录》也说:“这兽又强迫所有的人,无论大小、贫穷贵贱,在他们的右手和额上打了印记,这印记就是那兽的名字或代表的数字;没有这印记的,就不能做买卖。”(《启示录》第十三章)还说:“若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,这人也必喝神大怒的酒,此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像受他名之印记的,昼夜不得安宁。”(《启示录》第十四章)许多在中国的外国商人,企业家都可能在劫难逃。

谁将成为天灭中共期间的陪葬品,那是很显然的:没有“三退”的中国大陆人;思想上赞同中共迫害法轮大法的人,被蒙骗的也好,主动迎合的也好这其中就包括了各国政府官员,及市民。

天机从2002年6月开始泄露于世到现在已经快5年了,如果你的亲人,朋友,或上司还不知晓的话,请你慈悲的告诉他/她,贵州平塘县掌布风景区的“藏字石”,那可是千真万确的。

发表时间:2007年03月24日

发表评论