当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 大地震见证:“三退保命”是真话
大地震见证:“三退保命”是真话

【明慧网二零零八年七月三日】我姓郭,今年快七十岁了。家住吉林省长春市附近的农村。我有个女儿家住四川省绵阳县城。老伴因帮女儿带孩子,去年就去了女儿家。

今年五月十二日四川大地震过后,通讯中断,我和她们联系不上,急的团团转,吃不好,睡不着,我想她们娘儿几个肯定出事了。

邻居是炼法轮功的,天天来安慰我说:“她们都相信法轮大法好,又声明三退了,神佛会保佑她们,不会有事的。”

说的真准,当她们电话打过来说她们娘儿三个一点儿伤都没有,我简直不敢相信自己的耳朵,真是又惊又喜呀!

原来大地震时,她们娘儿仨都在家里,当听到外面有人喊地震了,我女儿抱起孩子,拽起我老伴就向外跑。当时觉的天摇地晃站不稳,可是感觉象有神力相助一样,她们快速跑了出来。楼房瞬间倒塌了,周围烟雾浓浓,大多数人都被埋在废墟下,没有几个能活着的。

我特别感激我的邻居,几年来一直关心着我们,不断的给我们讲法轮大法的美好,帮我们声明退出了邪党的一切组织,我的亲人才幸运的活着。是法轮大法救了我们全家。

我真想告诉每一位朋友,请牢记“法轮大法好,真、善、忍好”。赶快退党,退团,退队保命啊!

相关文章

发表评论