当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 诚念大法好,结石一夜消
诚念大法好,结石一夜消

【明慧网二零零九年一月二十五日】吉林省德惠市村民王得福(化名),一年来因肾结石曾多次去医院采用激光碎石法排石,可是,他肾部的结石不但没有被击碎,反而在他体内聚集到一起,使他的病情更加严重。

为了减轻痛苦,他决定去医院做手术来取出结石,就在他准备去医院做手术的前一天。住在他前院的大法弟子来看望他,给他送来大法护身符,并告诉他只要诚念“法轮大法好,真善忍好”,就会逢凶化吉,遇难呈祥。

心存善待大法一念,定会天赐幸福平安。明白真相并早已“三退”的王得福对此深信不移,并按照大法弟子所告诉的去做。就在当天晚上,他在睡梦中,真切的梦到自己尿了一夜的碎石。第二天早上醒来。他向家人讲了这个梦,并觉得这个梦很奇怪。接着,在他去医院做手术前的例行检查时,医生发现在他体内大块的结石神奇般的消失的仅剩极少的一点点了。根本就不需要手术了。法轮大法的神奇与超常真切的展现在他的面前,消除病痛的他,在医院欣喜的用电话向邻居大法弟子表达感谢之情。

这正是:诚心敬念大法好,体内结石一夜消。

发表评论