当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 诚念大法好 高空坠落者安然无恙
诚念大法好 高空坠落者安然无恙

【明慧网二零零九年三月二十一日】我是吉林大法弟子,最近我接了一份活,是室外高空作业。二零零九年三月初的一天,我们正在高空施工,我身边的一位小伙子不慎两脚踏空,突然从七、八米高的空间摔到地上,摔到一块糟钢上,这时人几乎变成了一个圆圈,当时就翻白眼了。工地上和走路旁观的人都惊呆了。

我快速跑过去,看到他好象失去了知觉,我马上伏在他的耳边,告诉他在心中念“法轮大法好”!奇迹出现了,他渐渐地苏醒过来,我又告诉他念“法轮大法好”!他起来了。这时,围观的人群喊起了:“法轮大法好!法轮大法好!”

人们要送小伙子去医院,我给他讲真相,并告诉他不要怕,只要真心相信大法,不会有事的,不会疼的。结果到了医院,一检查果真无事。晚五点下班他准时回家。他后来跟我说:“到医院去我真的一点也没痛啊!”他非常感激大法!并让我给他做了三退。在场目睹神奇的人们也都退出了恶党组织,又一次见证了大法的威德。

发表评论