当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共 三退平安 » 七旬老爹被摩托车撞飞后
七旬老爹被摩托车撞飞后

【明慧网二零零九年四月十八日】我今年七十岁了,是吉林舒兰退休工人。年轻时加入过邪党。我有一个同事是炼法轮功的,他给我讲大法的事,我也乐意听,明白了真相,并且自愿退出了中共邪党组织。同事还送我一个大法护身符,从此我就把护身符带在身上,以保平安。

二零零八年秋天,我同老伴去天津女儿家串门。一天下午,我骑自行车在一条街上闲游。因这条道比较狭窄,我很小心的慢慢骑著车,正行著,发现前方右侧有一大汽车停在那里,我想从它左侧骑过去。此时,突然间从身后冲来一股气流,耳听“咣当”一声,我只觉忽悠一下腾空而起,而后摔在地上,啥也不知道了。

不知过了多长时间,象睡醒觉似的睁眼一看,自己躺在地上,周围站满了人。他们关心的问长问短。我坐起来,摸摸身体各处,没有疼痛的感觉,又抬抬胳膊,活动一下腿脚,还很好使。于是我慢慢的站了起来,觉得身体没问题。可是一看自己的衣袖和裤子却被地上的沙粒磨破了。这是怎么回事啊?

原来我刚才是被飞驶过来的摩托车撞出去两米多远,我的自行车也歪倒在后面的路边上。骑摩托车的小伙子吓呆了,他怔怔的站著不动弹。周围的人都说:“快问老人怎么样?”小伙子才回过神来说:“大爷,咱们上医院吧?”我走了几步没啥感觉,就说“没事,你不用担心。”在场的人都很奇怪,说:“老头儿,你福大,捡了一条命。”一句话提醒了我,不由的摸了摸珍藏在上衣兜里的大法护身符,默默的在心里说:这是托大法的福,是李大师救了我的命!感谢李大师!

这时,骑摩托的小伙子也检查过我的自行车,也是完好无损。于是,我告别了骑摩托车的小伙子和围观的群众,满怀感激大法的心情骑著自行车回到女儿家中。

发表评论