当前位置首页 » 揭穿谎言 » 你问我答 » 法轮功真相简明问答
法轮功真相简明问答

  • 问:媒体报道的法轮功学员杀人自杀是怎么回事?
  • 问:炼功不会出偏,那“1400例”死亡是怎么回事?
  • 问:炼法轮功会导致精神病吗?
  • 问:生日问题?
  • 问:炼法轮功会不让吃药吗?
  • 问:法轮功有无敛财?
  • 问:法轮功是不是宣扬“世界末日”?
  • 问:法轮功是不是宣扬迷信?
  • 问:法轮功参与政治?
  • 问:你们师父只是中学毕业,为什么那么多博士硕士还相信他的理论?
  • 问:你们都不练了,不就不受迫害了吗?
  • 问:政府说不好,你干嘛还要炼呢?
  • 问:法轮功如果真的好,为什么还被禁止呢?
  • 问:你练别的功不行吗?干嘛非要炼法轮功?
  • 问:是不是炼法轮功的人太多,领导人才感到威胁?
  • 问:法轮功好你就在家偷着炼呗,干嘛非要出去呢?
  • 问:法轮功有严密的组织吗?
  • 问:明白真相,又会怎样?
  • 问:初学者如何学炼法轮功?

  • 问:媒体报道的法轮功学员杀人自杀是怎么回事?

    答:从1992年法轮功传出以来,几年间从来没有听说过这样的事,怎么镇压后这种事才不断的发生?法轮功明白禁止杀生或自杀。李先生在讲法中提到:“杀生不只是会产生重大业力,还涉及到一个慈悲心的问题。”“自杀是有罪的”。一个心中装着“真善忍”的人,做事与人为善,怎么会去做那些损人害己的事呢?


    问:炼功不会出偏,那“1400例”死亡是怎么回事?

    答:“1400例”是全中国上下当作政治任务“挖掘”出来的,而且是不允许任何第三方的调查,更不允许法轮功学员表达自己的意见。这种“一言堂”的做法就如同文革时刘少奇被扣上叛徒、内奸、工贼的大帽子,是冤假错案。其实对于这1400例,一些当地的法轮功学员進行了调查,他们调查的案例都显示这是栽赃陷害。

    即使退一万步说,假使这1400例都是真的,那么在中国有大量的人群炼法轮功,即使按照江泽民集团大大压低的数字,也有200万人。法轮功从92年传出,到99年7年间,假如死了1400人,平均每年200人,即使只有200万人炼法轮功(实际上有几千万),那么每年死亡率是万分之一。而中国人正常死亡率万分之六十五。所以这反而证明炼法轮功死亡率大大降低。


    问:炼法轮功会导致精神病吗?

    答:在北美和台湾有几十万人炼法轮功,却从未听说有人因炼法轮功而得了精神病。在中国大陆,有几千万人炼法轮功。江泽民政府费了九牛二虎之力拼凑了几个案例,却根本经不起推敲。因为撒谎总会出破绽,尽管撒谎已成了他们的习惯。当初他们不是说六四事件中天安门广场没有死一个人吗?现在又导演了一场“天安门自焚”骗局诬陷法轮功。凡是看过“自焚还是骗局?”录像带的人都清楚地看到,所谓的“自焚”者之一的刘春玲不是被烧死的,而是被警察用重物打死的。这说明江氏政权在千方百计为其镇压制造借口,为了政治的需要,他们是什么事情都干得出来的。如果说法轮功真能导致精神病,法轮功学员早就都放弃了,还用得着江泽民一伙花这么大力气来镇压吗?


    问:生日问题?

    答:中央电视台指李老师编造身世,更改生日,虚构自己是“释迦牟尼转世”。但实际情况是文革中政府把生日写错了,而李老师只是请有关派出所把错了的生日改回而已。在这个日子出生的人又何止万千?李老师从来没有声称自己是释迦牟尼佛。事实上在中国,户口本上的生日被写错的例子是非常多的。《人民日报》曾登一篇有一老妇人曾为李老师接生的事,别说此80多岁接生婆拥有如此惊人的记忆力,她称:她清楚记得1952年为李老师接生时,是难产,用了催产素。单单她所用的催产素,在那年还未临床使用(可查哥伦比亚百科全书--催产素发明应用的日期为1953年)。


    问:炼法轮功会不让吃药吗?

    答:看遍李洪志先生的有关书籍,绝对没有一句“不准学员吃药”的话。李先生只是讲了吃药与修炼的关系。中央电视台录影带是断章取义剪辑成的,李先生原来的演讲意思是:法轮功学员不可以以气功给别人治病。然而,经过中央台的移花接木,意思竟变成说法轮功学员自己有病了不准去看。事实上,法轮功具有神奇的祛病健身功效,许多学员学炼之后,病痛消除了,所以才自动停止服药。在大陆一些修炼法轮功的医学人员曾对北京市区12731名法轮功学员进行调查,其中有11892人炼功前是有病的,炼功后11785人疾病好转或完全康复,完全康复的有6962人。没病了就不吃药了,即便是良药还苦口呢!


    问:法轮功有无敛财?

    答:所有法轮大法的书籍和影像资料,一直都可以免费从国际互联网上下载。若要敛财,何必如此?《转法轮》的市场价为12元,而最近出的一本攻击法轮功的书却卖几十元,谁在敛财,一目了然。


    问:法轮功是不是宣扬“世界末日”?

    答:中央电视台制作的“李洪志其人其事”节目中一些所谓的证人声称李老师曾宣扬世界末日等等,纯属虚构,是为了满足一些人的政治目的。李老师从来没有那样说过,而且在多次讲法当中,他一再强调只有邪教才宣扬世界末日的到来。中央电视台将李老师在录像中的一句话:“大劫难不存在了”的后半句删剪,只放了前半句“大劫难”。堂堂国家电视台如此愚弄百姓,实在是不应该。


    问:法轮功是不是宣扬迷信?

    答:自古以来,中国几千年的文化博大精深,宗教中所谈到对神、佛的信仰是不是迷信?许多人把目前科学还无法证实的一切,全都说成是迷信,这样科学还能发展吗?李洪志先生是以现代科学、现代人体科学的角度来讲述修炼的实质,并不是说教与唯心,在法轮功学员中有很多很有成就的人,包括大学教授、博士、科学家、社会学家、党员干部等,这现象不值得思考吗?从另一角度来看,人们对善恶因果的信仰,一直维持着人类的道德,不难想象当人什么都不信、为所欲为地什么都敢干时,社会将会如何黑暗。


    问:法轮功参与政治?

    答:法轮功学员之所以来学功是为了德行高尚、健康身体,不是来求名、求利的。李洪志先生明白的告诫学员:“一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。 ”所以一个修炼者是与政治无缘的,是江泽民的残酷镇压将广大的炼功群众推向政府的对立面。

    有人说告政府官员是参与政治,我给您打个比方,假如一个政府官员杀了你的家人,你揭露他的罪行,到法庭去控告他,能说您是参与政治吗?自从1999年7月20日到现在的五年时间里,江泽民一伙已经将至少1000名法轮功学员害死,我们不应该揭露、控告这伙杀人犯吗?这怎么是参与政治呢? 而且法轮功学员对那些没有参与迫害的中共官员始终报以善意,即使对那些曾经参与迫害的官员也一再严肃的劝善。


    问:你们师父只是中学毕业,为什么那么多博士硕士还相信他的理论?

    答:人类历史上许多伟人的卓越成就,都不是在学校学习的基础上取得的。比如,孔子是中学毕业还是大学毕业呢?可是孔子的儒家学说在中国传扬了两千多年。禅宗六祖慧能不认字,为什么状元王维等文士那么崇拜他?只要他说的好说的对,人们就会按照他说的去做,谁还管是中学毕业还是大学毕业。美国的发明大王爱迪生也只上过小学。没有爱迪生发明电灯,大家可能还在点蜡烛照明呢。还有,钢琴神童莫扎特在演奏上可是无师自通,他3岁就开始弹钢琴,6岁作曲、9岁写交响乐、12岁写歌剧。他7岁时开始第二次为时3年半的巡回演出。这样的例子举不胜举啊。


    问:你们都不练了,不就不受迫害了吗?

    答:既然法轮功好,为什么我们就不能炼?怕遭迫害?这逻辑有问题啊!举个例子,当初日本侵略军侵略我国,搞大扫荡,和“烧光、杀光、抢光”的三光政策。抗日军民在极其艰苦的条件下前赴后继的浴血奋战,哪怕直到最后一个人,也宁可战死,决不投降。按你的说法,就该说:‘你们这些傻瓜,赶快举手投降吧,为了保障人民的安全,大家都不许抵抗!当亡国奴,苟且偷生也比死了强啊。’甚至会有人说:‘干脆我们学汪精卫当汉奸,还能升官发财,荣华富贵呢!’

    是不是这么回事呢?这不行啊!坚持真理、坚持正义,这是做人的最基本原则啊!”


    问:政府说不好,你干嘛还要炼呢?

    答:一个事物是好还是不好,并不由某个政府说了算,得由事实来说话。再者,法轮功已传遍近60个国家和地区,修者上亿,为什么只有中国一个政府说他不好,而其他国家政府都是给予褒奖?最后,也是最重要的一点,法轮功教人向善,修者身心健康,道德回升,有何不好呢?


    问:法轮功如果真的好,为什么还被禁止呢?

    答:其实迫害法轮功是江泽民一个人的决定。政府中有许多人是反对镇压的,只是不敢说或被压制下去了。江泽民说不好就不好吗?法轮功主张诚实、讲真话、尊重传统道德;鼓励人们通过实践“真善忍”来获得身心的健康与升华,人传人吸引了各阶层的人来学炼,根据中国政府在98年底的内部统计,当时全国有七千万人在学炼法轮功。这是心胸狭窄、只关心自己的权力而不顾人民死活的独裁者所嫉妒和难以容忍的。

    听说过白雪公主的故事吧?即使白雪公主躲在深山老林七个小矮人的屋里,恶毒的王后都想尽办法害死她,是白雪公主不好吗?不是。是因为王后心胸太狭窄,妒嫉白雪公主太美好太善良了,反衬出她自己的丑陋和凶恶,使其受不了。


    问:你练别的功不行吗?干嘛非要炼法轮功?

    答:既然法轮功好,为什么就不能炼?再说,练什么功是每个公民的自由,为什么一定要看谁的脸色违心行事呢?! 其实,很多学员在修炼法轮功之前,确实也练过、接触过许多别的功法。他们是经过认真的思考、实践、比较之后,无不被法轮大法那博大精深的法理所折服,认为法轮功是万古难遇的正法修炼,因此最终走到法轮大法修炼者的行列中来。


    问:是不是炼法轮功的人太多,领导人才感到威胁?

    答:国家领导人首先应该考虑的是国家民族的利益,把国家建设好,使人民安居乐业,使国家繁荣富强。而不是一心只想保住自己的权位,看见不顺眼的就打、杀,斩草除根,置之死地而后快。那就是昏君、暴君!只会毁了这个国家。况且,法轮功只是修炼,身体好了,为国家节省医药费,法轮功还教人按“真善忍”做好人,对国家社会有百利而无一害啊。


    问:法轮功好你就在家偷着炼呗,干嘛非要出去呢?

    答:既然法轮功好为什么就不能光明正大出来炼,而要躲在家里偷着炼呢?一个心底无私的人为什么不能向自己的同胞、政府堂堂正正地讲真话? “慈父遭谤子不在,世人都会骂不仁。”作为深深受益于法轮大法的人,在我们尊敬的师父遭受谣言恶毒攻击的时候,我们站出来,用和平的方式,用宪法赋予公民的基本权利,依法和平上访,向中国政府和人民澄清事实,何罪之有?


    问:法轮功有严密的组织吗?

    答:法轮功没有组织。法轮功对学员没有任何硬性的规定和限制,想来就来,想走就走,也没有花名册。法轮大法之所以有这么大的凝聚力,在短短的10年里,修者上亿,甚至在受到残酷迫害的情况下,人们还能坚修大法,是因为人们真正从内心深处看到了佛法真理的伟大,从而自觉地按照“真善忍”原则来要求自己。 法轮功所有的活动都是公开和自由的,欢迎任何人加入修炼行列。


    问:明白真相,又会怎样?

    答: 世界各国有很多古老而著名的预言都提到了法轮大法的出现、洪传和遭受迫害的事。然而,预言也暗示了当有一件事发生时,灾难将被化解,人类将通过一次淘汰过程后,进入一个辉煌的新时代。这件事不会因为人的观点和相信与否而发生任何改变,就像不管人喜欢与否地球都会照转一样。也许,这件事就在您的身边、眼前。

    如果人们不能正确对待今天在中国发生的事,当一切真相大显,善恶有报皆成事实,那时再怎么后悔都将无济于事,这就是我们为什么尽全力讲清真相的原因。我们希望您在明白真相后能作出正确的判断,从而给自己的生命选择一个美好的未来。在大是大非面前每一个人都有自己的立场,是选择善,还是选择恶?对邪恶的漠视就是变相的纵容,而每一份对善良的支持和善良的努力,都会成为对邪恶的一份窒息。

    所谓的”中立”其实是不存在的。每个人都要定位自己的态度:是支持正义?还是落井下石,助纣为虐?相信真正的有识之士会选择前者。 如果您还会时常思索生存的意义,寻找生命的真谛,那么请您不妨读一读《转法轮》,相信会有所裨益。


    问:初学者如何学炼法轮功?

    答:「心存真善忍,法轮大法成;时时修心性,圆满妙无穷。」(李洪志 1994年12月27日)
     
    如果您想开始学炼法轮修炼大法,您可以采取下列方式: (没有先後顺序,并可以同时进行)

    ◆“一气呵成”通读《转法轮》一遍。这能让您对法轮大法有个基本的认识与了解。(《转法轮》等大法书籍,在书店有售,也可从网上下载。)
    ◆直接找到您附近的炼功点学炼五套功法。
    ◆参加就近举办的九天集体学法炼功班。这是最完整的一种方式。  

    在九天中,每天播放一讲李洪志老师的讲法录像带,并教授五套功法。(见音像资料)九天班结束後,您就知道如何在大法中修炼了!(近期弘法会消息可从附近的炼功点查询)

    法轮大法所有活动均免费,自愿参加!

    欢迎您参加就近的炼功点,集体炼功,学法交流。

    欢迎与我们联系!

    相关文章

    发表评论