当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 法轮功是不是反党?
法轮功是不是反党?

其实修炼人根本不参与政治的,只是在常人社会中工作、生活、修炼、提高道德精神境界。谁执政与修炼人一点关系都没有,也不要它的权。中共要不迫害法轮功,根本就没有上访讲真相的事。它无故的迫害,连对别人说都不准,就得默默地承受?这是什么强盗逻辑!再者说法轮功学员讲真相是为了救人,救人还有错吗?还不是为了世人免遭淘汰吗?

不要认为一说“天灭中共”“三退保命”就是和它对着干,这是宝贵的忠告。贵州省平塘县掌布乡一块大石头上惊现“中国共产党亡”六个大字,科学家考证是天然的,电视都播出来了,不过把“亡”字给隐去了。是不是这块石头也反党,和中共对着干,是不是也要镇压,消灭这块石头。天灭中共就是天意嘛,现在这块大石头还成了旅游景点,五十元一张门票,有条件的不妨从网上查一查,到现场看一看。

贵州省平塘县掌布乡风景区门票

共产党鼓吹什么与天斗与地斗与人斗,人能斗过天吗?南亚大海啸四十万人瞬间消失,唐山、汶川大地震数十万人丧命,甘肃舟曲的泥石流在短时间内就把整个县城夷为平地,人在天面前太渺小了。道家不是讲天人合一吗?人得顺天意而行。中共建政以来害死了多少人?八千万!天理能容吗?善恶有报是天理啊。

发表评论