当前位置首页 » 九评三退 » 天灭中共邪教 三退平安 » 为什么“三退”就能保平安?
为什么“三退”就能保平安?

大家加入中共党、团、队时发的毒誓:要把生命交给它,要为它奉献一生牺牲一切,这个誓言非常不好,凡是加入它的人,额头上或手臂上就打上了一个兽的印记。古人或者真正有信仰的人都认为是不能随便发誓的,发誓就等于得到天地的认可,到时候要兑现的。

到天灭中共的时候,那些发过誓加入它的人就得当它的陪葬品。所以为了不让大家跟它倒霉,从内心退出党、团、队,(用化名、小名都行;没条件的可以写在纸币上花出去、或写在小纸条上贴出去;有条件的可以直接上大纪元退党网站声明“三退”。)解除你宣的那个毒誓,抹去兽的印记。天要灭邪党,为何不退出保平安呢?

同时我还告诉您:千万不要反对法轮功,更不能参与迫害法轮功。因为法轮功修真、善、忍,符合宇宙特性;您不能反对宇宙特性、和宇宙特性拧劲吧?要顺天意而行。如果您在心中常常默念“法轮大法好,真、善、忍好”,心诚则灵,就能得到神佛的保佑,遇难呈祥,逢凶化吉。

发表评论