当前位置首页 » 要闻评论 » 北京地区最新迫害情况(2020年1月24日)
北京地区最新迫害情况(2020年1月24日)

北京市朝阳区劲松中街法轮功学员李瑞玲被绑架
北京市朝阳区劲松中街法轮功学员李瑞玲,一月二十日下午,在粘贴大法真相资料时,被东城区花市派出所警察绑架,随后七八个警察带着李瑞玲到家里非法抄家,抢走了大法书籍、电脑、真相资料等私人物品。

就在警察在李瑞玲家里胡作非为之时,婆婆的弟弟,也就是李瑞玲的大舅来串门,警察开的门,看到大舅拿的书包就抢,然后把东西倒在地上,大舅看到警察的违法行为,就和他们伦理,反抗他们的违法行为,这时警察也把七十多的老人铐起来,按在地上。警察抢劫后,把李瑞玲非法带走,也把他大舅非法带走,现在李瑞玲被非法关押在北京东城拘留所,地址北京昌平区。大舅回家了。

李瑞玲八十岁的婆婆和孩子需要他照顾,而且就要过年了,家里人很着急、很痛心,可是警察和社区的人员还到家里骚扰,希望有良知的人帮助这无辜的好人。

发表评论