当前位置首页 » 要闻评论 » 北京市平谷区贾凤芝被非法判刑三年半
北京市平谷区贾凤芝被非法判刑三年半

【明慧网二零二零年九月九日】(明慧网通讯员北京报道)二零二零年九月七日,消息称北京市平谷区法轮功学员贾凤芝被非法判刑三年半,并勒索罚款三万五千元。贾凤芝年近六十岁,被非法关押在平谷看守所近一年。

贾凤芝学法轮大法前有类风湿,血小板低等多种疾病,严重胃病疼起来痛不欲生,法轮大法给了她新生,修炼后身体健康,精神愉悦。

二零一九年十一月九日,贾凤芝在平谷区东高村向民众发放精美实用的“法轮大法洪传世界”台历,被东高村派出所绑架,警察胁迫她去家里非法搜家,但是没找到他们要的。随后,贾凤芝被非法刑拘。

十二月四日上午十点半左右,平谷区东高村派出所警察山云川、魏青牧和另外一位外地警察到贾凤芝的老家夏各庄乡非法搜家,并录像,说是因为检察院要补充(构陷)材料。

贾凤芝被非法关押到平谷看守所。构陷她的案件约二零二零年二月五日被送到平谷区检察院。二零二零年三月二十日,检察院把贾凤芝构陷到平谷区法院,据称检察官王成刚建议“量刑”三~四年。

二零二零年八月十一日上午九点半,贾凤芝在北京平谷看守所被非法开庭。据悉,只有法官、书记员、公诉人、律师和贾凤芝本人参与开庭,家属没让去。

律师进行了有理有据的辩护,贾凤芝也讲明自己没有违法犯罪,自己修心向善做好人没错。期间法官和公诉人静静的听着,辩论阶段公诉人称没啥辩论的。

仅仅由于过年时发了几本真相台历,就被非法判刑三年半,中共究竟是有多惧怕老百姓知道事实真相?

发表评论