当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年9月09日)
北京地区最新迫害情况(2020年9月09日)

北京海淀北太平庄派出所警察多次打电话骚扰法轮功学员

2020年7月,北京海淀北太平庄派出所警察多次打电话骚扰并上门造访本地区的法轮功学员。

请北京天通苑法轮功学员关注法轮功学员赵凤兰

赵凤兰,女,66岁,家住北京天通苑,2020年5月22日因在本小区散发真相传单,被蹲坑的发现,被绑架,后又去抄家,之后被送昌平看守所,曾经在2008年被非法劳教两年,去年还有过病业假相、腿笨、嗓子说话有问题,坚定正念和同修帮助已经好了。

到2020年6月10日,家里也没有给她送任何物品或钱。5月22日,她儿子跟警察到昌平看守所,知道他母亲被拘留。因家属跟着,体检费也是她儿子付的。

请本地区法轮功学员关注一下她的近况,因网上一直没有她的消息。

北京市海淀区甘家口法轮功学员蒋京镛、妻子杨波被绑架洗脑班

2020年9月3日,派出所片警赵凯及同事带着街道办事处专门负责转化班的两个人到蒋京镛家里,非法要求法轮功学员蒋京镛及妻子杨波去海淀区苏家坨转化班。夫妻二人要求他们出示法律条文,他们拿不出来,二人明确拒绝。邪恶人员要求他们9月7日下午必须去转化班,如果不去就要强制执行。并且还说现在是服贸会期间,不让他们出门,出门得跟片警打招呼,允许了才行。二人严正的警告恶人,说这是对他们人权的严重侵犯。恶人不听真相,还胡搅蛮缠。

2020年9月7日,蒋京镛、杨波被北京市海淀区甘家口派出所及社区强行绑架到海淀区政法委“法制教育培训基地”,即洗脑班强制“转化”迫害,该洗脑班位于海淀区凤凰岭苏家坨附近。

甘家口派出所片警赵凯警察参加这次行动,赵凯电话:13910775972

北京法轮功学员刘强被非法批捕

7月19日,安全部和北京市国保绑架了北京12名法轮功学员,其中有一名男青年刘强也被绑架,非法关押在东城看守所,日前已被非法批捕。

相关责任单位如下:

1、北京市公安局国保大队
国保大队大队长:待查
北京市公安局办公室电话:010-85225050
北京市公安局局长:亓延军(原北京市消防局局长)
副局长:高煜、陶晶(原东城区公安局长)
副局长:张建(原东城公安局长)、田运胜(原昌平分局局长)、刘涛(原经侦总队队长)、张明(原西城区公安局长)、李耀光(原通州市公安局长)、潘绪宏
纪检监察组组长:石建华

2、北京市委政法委员会(首都社会管理综合治理委员会办公室)
地址:北京市东城区台基厂大街3号 邮编:100743
书 记:张延昆
副书记:王小洪、汪先永、张健、马强、崔杨
纪检监察组组长:吴久宏
政治部主任:余飞

3、北京市委防范和处理邪教问题领导小组办公室610主任:待查

4、北京市东城区公安分局
地址:北京东城区交道口南大街大兴胡同45号东城
区公安局邮编:100007
局长:王冬斌010-84081016

发表评论