当前位置首页 » 要闻评论 » 68岁老太在黑龙江女子监狱被犯人群殴 右耳失聪
68岁老太在黑龙江女子监狱被犯人群殴 右耳失聪

【明慧网二零二零年九月十三日】(明慧网通讯员黑龙江报道)哈尔滨市68岁的法轮功学员赵熙茹二零一七年一月被绑架,后遭枉判七年,二零一八年五月十八日被劫入黑龙江省女子监狱。二零一八年六月二十九日,六旬的赵熙茹,遭恶犯曹凤萍、于海霞、杨絮等犯人群殴后,胳膊青紫,右侧肋区凹陷,右耳失聪。相关恶犯、警察至今未被追究责任。

二零一七年一月十八、十九日,哈尔滨市法轮功学员石香云、赵熙茹等十三名法轮功学员被绑架,非法关押至看守所。时年六十五岁的赵熙茹被枉判七年,二零一八年五月十八日,被劫持到黑龙江省女子监狱入监集训监区五组。

赵熙茹被非法关押在看守所时,就绝食反迫害,在黑龙江省女子监狱刚入监时,骨瘦如柴,体重仅有七十余斤。其犯人组长曹凤萍(职务犯)在监狱的授意下,全然不顾她年过花甲,身体瘦弱,罚她坐小板凳,让她比别人晚睡早起,白天还有各种人找她谈话做“转化”迫害。赵熙茹被迫去看污蔑法轮功的录像,每周要写“笔记”谈体会,写“思想汇报”等等。


酷刑演示:罚坐小板凳
经过一段时间的反思后,赵熙茹郑重地递交了“转化”作废声明,表示坚修大法。这让组长曹凤萍恼羞成怒。一日,曹凤萍自己花钱,买了很多水果,送给了七组毒贩子杨絮,杨絮打人成性,在二零一七年五~六月间,杨絮等罪犯曾多次殴打佳木斯法轮功学员陈静。

二零一八年六月二十九日晚八点前,点完名后,通常这个时间是就寝的时间,赵熙茹正准备同其他人一样正常就寝,曹凤萍唆使五组的刑事犯包夹们,有于海霞(伤害罪)、李相珍(职务犯)、侯海月(少年抢劫犯)等,连拖带拽,将赵熙茹从她的床铺上拖到窗户跟前,企图罚她坐小凳,不让她睡觉。

赵熙茹不配合,死死的拽着就近的床铺(正是曹凤萍的床铺)上上铺的阶梯栏杆不放,就这么僵持着。犯人无法让赵熙茹坐到小凳上,仍然不让她睡觉,并对她进行各种辱骂、踢踹。

这个位置上方正对监控摄像头。

很快杨絮也来了,这个时候,正常的,她应该在自己的组就寝,是不允许随便蹓跶的,特别是乱窜到别的组是违反监规监纪的。更别说对一位老人家威胁恐吓、拳脚相加了。

一向所谓“念佛”的曹凤萍,不但不阻止外组人员来此行凶,反说她现在管不了赵熙茹了,已经把赵熙茹交到道子(就是一侧走廊里共有几个组称为道子,选一个管事的称为道长)里了,意思是说杨絮是代表道子里行事。其实杨絮什么也不是,那天晚上道长并没到场,是曹凤萍事先买水果贿赂了杨絮,让她到这里来行凶的。

就这样,一直到十一点四十分,杨絮威逼赵熙茹,在“必须服从一切管理”的纸上签字、按手印,赵熙茹被迫签字后,才允许上床就寝的,此时已经十二点了。

之后的两天是休息日,赵熙茹白天也躺在床上,她胳膊青紫,脸色苍白,右侧肋区有两三个鸡蛋大小的凹陷,赵熙茹说,那是杨絮死命的往她肚子上踢的。

再后来,人们发现赵熙茹的右耳听不见说话的声音。赵熙茹好几次当着大家的面,对于凤霞说:我的右耳朵就是你扇耳光扇聋的!一向跋扈的于凤霞此时不敢反驳,曹凤萍也怕于凤霞还嘴,赶快叫于凤霞不要吱声。

数月后,曹凤萍为了掩盖她们的犯罪行为,找借口,把赵熙茹调到别的组去了。

犯人杨絮、于凤霞本就残暴成性,杨絮因贩毒被判无期徒刑,于凤霞因斗殴,致人伤残,被判四年(二零二零年十月二十八日将出狱)。她们在监狱非但没有受到好的教育、悔改,反被监狱利用、怂恿、默许,对法轮功学员进行迫害、行凶,造成二次犯罪,造成好人被严重伤害,监狱具有不可推卸的责任。

在距离监控最近的地方,面对着监控,长达四小时,一群犯人围殴一个六旬老人,却得不到任何干预和制止,监狱为“转化”法轮功学员,不择手段,无所顾忌。在这里,任何打骂法轮功学员的行为都不会被狱警追究。监狱是系统的迫害法轮功学员的洗脑班、邪恶的“转化”基地,是真正的黑窝。

哈尔滨滨江检察院在监狱的检务公开栏上有这样一段话:在服刑期间,当合法权益受到侵害时,可向检察院驻监狱的办公室投诉、举报或控告,经调查核实予以……情节严重可追究刑事责任。赵熙茹的家人和朋友可以利用他们冠冕堂皇的法律来追究犯罪者的责任。

建议相关人员或亲属:1、要求监狱公布二零一八年六月二十九日晚八点至十二点入监集训监区(原九监区)5组的监控录像;2、追究打人者的责任,注:于凤霞将在二零二零年十月二十八日出监。请抓紧在她出狱前的时间,对她进行;3,请有条件的人士帮助完善监狱及入监集训监区,原称九监区的电话信息。

犯人曹凤萍、于凤霞、杨絮殴打其他法轮功学员的事实,请见王爱华、赵熙茹在黑龙江女监遭迫害情况

事件回顾

二零一七年一月十八日、十九日,黑龙江省哈尔滨公安局松北分局出动治安大队、国保大队警察,非法抓捕了石香云、包义、贾艳玲、孔庆艳、刘君、张树霞、吴樨、宫文义、朱凤英、赵熙茹、杨騏骥、魏续旺、任秀英十三位法轮功学员。

任秀英被当日放回后,七月十三日再度被绑架。宫文义绝食出现生命危险,被家人接回。其他人三月九日、十日被非法批捕;任秀英七月十七日被非法批捕。在看守所关押半年之后,赵熙茹、吴樨身体极度衰弱,看守所仍不放人。

法轮功学员赵熙茹等十二人被绑架、非法庭审、非法判刑的事件始末,请见《哈尔滨12位法轮功学员被非法起诉》《哈尔滨市松北区法院非法庭审12位法轮功学员》《哈尔滨12位法轮功学员被非法判刑》

相关信息:
入监集训监区原9监区队长姓陶

九监区办公室045186639048
九监区:陶淑萍(队长):139362577100451一86359486
胡 新:139048113750451一82317263
林 静:139364429290451一86214431
廖林立:139366752720451一86626622
浦 宇:139045036170451一89113077
所俊梅:13704818093
王晓琪:138361979180451一82533608
肖艳彬:13089997992

黑龙江省监狱管理局地址:
哈尔滨市南岗区汉广街79号 邮编:150080
狱政管理处:周金华 李晶超 赵基生 王希民 韩雪辉 刘凌峰 王延军
信访办:林宝刚
黑龙江省女子监狱各监区人员及电话号码:
地址:黑龙江哈尔滨市南岗区学府路507号 邮编:150069
监狱长:孙久杰(女)0451一86639099
监狱信访办负责人:何松梅0451一86492312
哈尔滨市滨江检察院驻女子监狱检察负责人:吴丽娜15846603643
何丽娟 13836038190

发表评论