当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年10月01日)
北京地区最新迫害情况(2020年10月01日)

北京市石景山法轮功学员杨婉馨已被非法批捕

杨婉馨是2020年8月20日晚被北京石景山鲁谷派出所和石景山国保十余人非法闯入家被家,后被非法关押在石景山看守所的,

办案人员 鲁谷派出所 赵永亮 警号043875

北京女子监狱非法高压迫害法轮功学员

北京女子监狱非法高压迫害法轮功学员,邪恶至极,专门非法关押的监区的警察及罪犯们非法高压迫害后,监狱的反邪教(中共才是邪教)办公室的警察再专门非法高压迫害之后,监狱管理局610警察再非法高压迫害之后,监区再非法高压迫害,直到非法关押到期。出冤狱后片警、610、综治办的、街道的、司法所的不法人员继续非法高压骚扰。

北京丰台法院非法判决孙树俊2年有期徒刑

孙树俊,女,65岁,2020年9月被丰台法院非法判刑2年,目前被送往丰台看守所非法关押,孙树俊呼吁正义人士关注对她的迫害。

北京延庆刘斌堡法轮功学员任淑华被非法拘留,被非法关押处不详

北京延庆刘斌堡法轮功学员任淑华于28日在家中被绑架。二零二零年九月二十六日,任淑华在张山营讲真相救人时被张山营派出所警察绑架、抄家,当天回家。

28日警察到她家谎称还给她大法书,需要她签字,把她骗走了,后来就一直没有回来。家人这才知道上当了,任淑华被非法拘留了,人被非法关押在哪里还不知道。

发表评论