当前位置首页 » 追查国际 » 沧州地区近期法轮功学员被骚扰情况
沧州地区近期法轮功学员被骚扰情况

【转自“追查国际”网站】

【明慧网二零二零年十月六日】(明慧网通讯员河北报道)沧州地区多名法轮功学员被骚扰,参与迫害的人员多是各乡政府和派出所的,目的是让写不再炼功的所谓“保证书”。
甚至参加骚扰的人员直接说:是应付上面,自己写了在家炼没人管。他们均未得逞。法轮功学员修真、善、忍,第一个字就是“真”。不会像邪党一样造假。明白生命真谛及亲身在法轮大法中实践受益的真修者是绝不会违心地写保证书放弃修炼。沧州地区曾有法轮功学员被非法判刑多年,回家后现在依然修炼。任何办法都没用。法轮功学员及家人坚信法轮大法好!都自知自己的生命与大法同在。

一、沧县大官厅乡贾村年近八旬的法轮功学员张兆盈被派出所人员强行按手印

九月二十二号下午五点,河北省沧州市沧县大官厅乡史贾村村书记白洪建带领大官厅乡派出所、乡政府共五人来到七十八岁的法轮功学员张兆盈家。他们让写资料(放弃修炼的保证书),法轮功学员张兆盈说:我不写,我不会写。大队书记说:我都写好了,你就签字按手印。张兆盈拒绝他们的非法要求。

在这其中有一人给非法录像,张兆盈不让录。张兆盈跟他们讲信仰、讲法轮大法好。他们打断不让说。说炼功受益,快八十岁了身体还很好。他们也不让说话,这时张兆盈低下头不再和他们说话。

在这期间村书记给张兆盈的儿子打电话,想让他的孩子说服他母亲让其签字。张兆盈说:就不签。就这样一直僵持到晚上八点左右,在大法弟子低头不说话时,他们其中一人在张兆盈没有提防的情况下,拿起张兆盈的手强拉硬拽的往印台上按,按完之后旁边一人紧接着拿着事先写好的材料拽着手往三份材料上按了三个手印,按完之后他们收拾收拾就走了。

九月二十三号上午张兆盈和老伴在地里收玉米,村书记白洪建提着两盒月饼来到地里,说:这是乡领导给的,看你这么大年纪,过八月节了,就这么个意思。张兆盈不要,村书记就给了张兆盈不修炼的老伴。

沧县大官厅乡派出所所长田小国 18932755198

二、沧县汪家铺乡于庄子村法轮功学员李玉君多次被骚扰

九月二十五日,于庄子村书记于长洪领着乡政府三个人,拿着米和油来到李玉君家,询问其卧病在床的婆婆和李玉君还炼不炼法轮功?因李玉君没在家,这几个人放下米和油就走了,并说随后要和李玉君见个面。

九月二十六日,汪家铺乡政府再次给村书记于长洪打电话让他自己去李玉君家询问炼不炼。当晚李玉君把乡政府之前送来的米和油给送到村书记于长洪家,并告诉于长洪法轮功学员不会白要别人东西,自己一定不会放弃修炼法轮功,向其讲述了她这些年通过修炼法轮功身心受益的情况、法轮大法的美好及法轮功被迫害的真相。

九月二十九日,汪家铺乡派出所五、六个警察(包括一名女警)驾车急速的停到李玉君家门口。这几个人快速跳下车来蜂拥窜进李玉君家。进家后让李玉君小姑妹将其卧病在床的婆婆扶起来,非法拍照。因李玉君没在家,派出所人员又去其邻居家及附近的超市骚扰并询问李玉君去向。他们走时留下一个盒子里面装着弟子规等几本书让学习。

早在二零一九年十二月初,李玉君就曾被汪家铺乡政府人员骚扰。

胡小彬 汪家铺派出所所长 13315785131

三、家住沧州市新华区水利工程处小区的老年法轮功学员张玉的家人被骚扰

九月中旬,张玉的儿子被其所在单位沧州市水利工程处的书记告知:“让其母亲录一个说不炼法轮功的视频,上面就给除名了。自己在家炼也没人知道。”张玉儿子给张玉打电话让其母亲配合,否则会影响她孙子当兵、入党、考公务员。他母亲让其儿子转告单位书记:“自己修大法多年,身体一直很健康。一定不会放弃修炼法轮功,更不会配合录造假视频。法轮功伴随自己的生命,放弃法轮功就如同让自己死。”尽人皆知法轮大法好,单位领导迫于邪党相关部门压力,才不得不去骚扰法轮功学员家人。

四、沧县高川乡政府伙同派出所骚扰迫害法轮功学员

最近十天以来,沧县高川乡南北村法轮功学员被乡政府有关人员连续骚扰五、六次。村干部也找本村法轮功学员,让法轮功学员写不炼了的“保证书”,均被拒绝。

九月二十八日下午五点左右。高川乡政府有关人员伙同高川乡派出所警察10余人开车到南北村,闯入一老年法轮功学员家。家中正没人,他们乱翻后拿走大法师父法像一尊、大法书两本和插卡收音机三个。然后又闯入法轮功学员于新红家。不由分说,进门就撕墙上的年画,翻箱倒柜不顾阻拦。抢走40余本法轮大法书籍,一个笔记本电脑和一个MP3,并要求于新红写不炼法轮功的“保证书”,于新红讲真相抵制。派出所所长耿军令警察强行把于新红绑架到派出所。

在审讯室,于新红被铐在铁椅子里非法审讯,几个警察轮流审。威逼利诱,并说只要写不炼了的“保证书”,就可以放她回家。

于新红只讲真相,不为其所动。派出所所长耿军气急败坏要送沧县公安局国保大队加重迫害。就在把于新红带上警车要走时,于新红的家人和村支书及时赶到,才没被送县局,经过一番周旋,于新红当晚八点多回家。

任何外在的威逼利诱、强制迫害都无法改变真修弟子对于法轮大法的信仰。奉劝还在参与骚扰迫害大法的人尤其是国保支队和国保大队的人员,及时悬崖勒马,中共邪党灭亡在即!赶快将功补过,时日无多。红潮将落,正义与神佛必将亲临,清算也将到来。瘟疫灾变在眼前,迫害好人天道报应不爽,断送自己和家人的未来追悔莫及!

 

河北省沧县高川乡政府地址:沧县高川乡 邮政编码:061757
沧县高川乡政府 电话:0317-4992900
沧县高川乡委 电话:0317-4992901
沧县高川乡人大 电话:0317-4992908
沧县高川乡派出所电话:0317-4992936
高川派出所所长耿军电话:13315785066
高川乡综合行政执法领导小组
组 长:刘凤凯 乡委副书记 乡长
副 组长:王云岗 乡人大主席
何政:乡综合执法队队长
队员:
赵树茂 乡综合执法队副队长
张西山 综合执法
王淑平 综合执法
李 键 综合执法
刘 键 综合执法
刁建华 综合执法
韩清俊 综合执法
朱晓琳 综合执法
周希行 综合执法
栗景松 乡司法所所长

发表评论