当前位置首页 » 要闻评论 » 曾两次被劳教迫害 贵州医生何党玲又被非法关押
曾两次被劳教迫害 贵州医生何党玲又被非法关押

【明慧网二零二零年十月九日】(明慧网通讯员贵州报道)二零二零年九月二十二日,贵州省黔东南州法轮功学员何党玲被黔东南州凯里市广场路派出所警察绑架,目前,被关押在凯里市看守所迫害。
何党玲,女,59岁,原贵州省黔东南州黎平县防疫站医生。在中共邪党对法轮功的疯狂迫害中,她曾两次被非法劳教,惨遭酷刑摧残。

第一次被非法劳教:站军姿、毒打、揪头发撞墙、浇凉水

二零零二年十二月三十日,何党玲被非法劳教三年,关押在劳教所。劳教所对法轮功学员实施残酷迫害,强制“转化”,如:一天二十多个小时的站军姿,两脚并起,手齐大腿,一直站到哪天接受洗脑哪天就不站;法轮功学员被打、揪头发撞墙、揪耳朵,用冷水从衣服里往里倒,或用麻袋装人,毒打、在身上乱踩等等。

 


中共酷刑示意图:殴打、撞头

何党玲从劳教所回家后,中共邪党恶人经常上门骚扰,她被迫流离失所。

第二次被非法劳教:罚站、强行洗脑、扒光衣服夜里冻

二零零八年四月二十四日中午,何党玲乘坐火车从凯里市去玉屏县探友,在火车上遭绑架,在贵阳市二戈寨铁路看守所被关押迫害一个多月,六月初被秘密劫持到贵州省女子劳教所迫害。

在劳教所四大队,何党玲每天被罚站到下半夜凌晨三点才让休息,五点多又得起来;长时间被罚站致使她双腿肿胀,身体消瘦都变了形。


中共体罚示意图:罚站

在劳教所,有半年不让何党玲洗头、洗澡,洗衣就更不用说了。恶警不许她买任何东西,连卫生纸都不让用,有一次,包夹实在看不过,就悄悄塞给她一些卫生纸用;恶警知道后连包夹也被牵连惩罚。

劳教所对法轮功学员强行洗脑,不准睡觉,不准上厕所,每天被6~8个吸毒犯轮班看管,打骂是常事,冬天把学员衣服扒光,强迫站在风口上整夜冻。

二零零八年六月九日上午八点多钟,恶警指使一伙吸毒犯毒打十二班的法轮功学员,学员脸和眼眶被打得青紫,嘴里又被塞入又脏又臭的擦地抹布。

再被非法关押

二零二零年九月二十二日,何党玲外出发放真相资料,被摄像头拍到,当天下午被黔东南州凯里市广场路派出所绑架,另一法轮功学员林静也同时被绑架。

何党玲被检查出患肺癌,派出所警察要她签写所谓不修炼“三书”,说写了就可以放人。何党玲拒绝写“三书”,目前被关押在凯里市看守所迫害。

发表评论