当前位置首页 » 要闻评论 » 黄华杰在广东四会监狱被倒立抱头撞地重伤
黄华杰在广东四会监狱被倒立抱头撞地重伤

【明慧网二零二零年十月十六日】(明慧网通讯员广东报道)广东揭阳市法轮功学员黄华杰被劫持至广东四会监狱后,狱警常指使夹控人员(重刑犯)毒打他。他经常被打得口鼻流血。为了阻止他喊“法轮大法好”的口号,甚至把他整个人倒立着抱起来,头朝下,脚朝上,头往地板上撞。现在黄华杰的伤情很严重,被送去医院治疗。请海内外正义人士帮助营救。
实施这一酷刑前,先把其他监仓的电视音量调大,同时禁止其他监仓的犯人互相走动,只能呆在监仓看电视,不让人看到他们迫害黄华杰的细节。尽管电视的声音很大,但黄华杰的头撞地板的震动其他监仓的人都能感受到。

黄华杰,原来是揭东县国土局建设用地股负责人,兼揭东县地产评估中心负责人,技术职务“土地估价师”,也是揭东县唯一的一名土地估价师,二零零零年九月二十日被广东省人事厅和监察厅联合发文非法开除,之后,多次遭榕城区公安局迫害。二零零二年一月十五日,被揭东县公安局国安副股长洪某等人绑架至三水劳教所迫害。

二零零三年四月十七日早晨,黄华杰到天安门广场“升旗区”高喊“法轮大法好”!被国旗队的武警绑架至北京公安局天安门分局,后被揭阳市、揭东县公安局的人员到北京劫持回揭阳市,当晚非法关押至位于榕城区的揭阳市第一看守所,四月三十日,转到新建的“揭阳市看守所”,非法枉判六年。

二零零四年十一月,黄华杰被绑架至梅州市梅州监狱(原称“广东重刑三监”)迫害。因为坚持高喊“法轮大法好”,五年多大部份时间被非法关押在“严管队”,而最后近4年时间被非法关押在阁楼里的“禁闭室”(他们称是“总统套房”),遭受了各种方式折磨:暴打、地拖、饭菜里下毒药、野蛮灌食、强逼抽血、强行打毒针、灌药、用绳子绑四肢吊起来、遥控电椅伤害身体、电击、长时间不让睡觉等,最严重的一次迫害致他的头撞墙,抬到“黑医院”缝了八针。

酷刑演示:撞头

二零一六年二月二十五日揭阳发生绑架二十多位法轮功学员事件时,榕华派出所本来也要去绑架黄华杰,但黄华杰没在家,他们就四处寻找黄华杰,采取监控电话、蹲坑等流氓手段,三月十一日,黄华杰在一名法轮功学员家被中共人员发现而遭绑架。

二零一六年十一月一日,黄华杰在揭阳榕城区法院被非法开庭,开庭时间持续了几个小时,律师为黄华杰做有理有据的无罪辩护,令在场的人都很震撼,执法人员私下都说:今天听律师上了一堂课。然而,在无罪的情况下,黄华杰竟然被非法判刑五年半。

 

广东省四会监狱迫害黄华杰的人员有:
监狱第六监区:书记汤志坚;董炽彬大队长、周杰大队长
监狱604分监区(即监狱第六监区第四分监区,为专职迫害法轮功的分监区)负责人:薛锐聪中队长、林财源中队长、吴荣勇警长、陈晔警长;分管警察:曾志龙、龙飞、张丰年、张磊等。

四会监狱:监察:07583301004 住监检察:07583301034 监狱信访:07583301002 监狱610办:07583302360 狱政办:07583302102 四会刑法执行科:07583301008 肇庆检察院纪检科:07582753929

发表评论