当前位置首页 » 大法洪传 » 世界各地褒奖与支持 » 宾州州长欢迎真善忍 法轮功费城自由钟唤醒良知
宾州州长欢迎真善忍 法轮功费城自由钟唤醒良知

【明慧网二零二零年十月十六日】在经历了几个月的中共病毒(武汉肺炎)肆虐之后,美国宾州的许多景点已陆续向游人开放。二零二零年十月十日,阳光明媚,在费城历史地标——独立宫的自由钟景点,等候参观自由钟的人流如潮。大费城地区部份法轮功学员,以集体炼功和集会的形式向过往游客展示法轮大法令人身心受益的美好,以及仍在中国大陆遭受迫害的真相。


图1:部份大费城地区法轮功学员于2020年10月10日在自由钟景点集体炼功。

图2:游客在观看法轮功真相展板

图3:游客学炼法轮功

许多游客被学员们祥和的炼功场面所打动。不少人主动前来询问,并在了解真相后签名呼吁停止迫害。来自弗吉尼亚的马塞拉(Marcella)表示,她通过这场疫情了解了中共的罪恶、包括镇压法轮功中的残暴。她表示所有人都应该站出来制止虐杀,因为“做好人没有错!”

一位大费城居民的华人李先生认为,最近几个月中共病毒在全球传播,让许多人开始思考中共的本质以及它给全世界带来的危害。“可是对于法轮功学员来说,过去的二十一年里一直在承受着这种苦难,并且坚持不懈地向民众介绍中共欺骗与暴力的本性。”他补充说,“虽然历经困难,但是现在人们终于陆陆续续认识到这些,也说明中共被全世界抛弃的日子快要到了。”

宾州州长:我们应遵照“真、善、忍”教导


图4:集会主持人Alex向来往行人介绍法轮功

集会主持人、法轮功学员亚历克斯(Alex)宣读了宾州州长沃夫(Tom Wolf)庆祝法轮大法弘传世界第28周年的贺信。因为受疫情影响,很多政府部门关闭了好几个月,不久前刚刚收到宾州州长发来的贺信。


图5:宾州州长沃夫(Tom Wolf)庆祝法轮大法弘传世界第28周年的贺信

沃夫在信中说:“宾州由丰富、充满活力和多元化的社区组成,为居民提供世界各地的知识和文化财富。这个群体是宾州不可缺少的一部份,通过悠久的历史和传统,为我们的多元化做出重大贡献。法轮大法,一种根植于中国古老文化的自我提高的修炼,包括五套功法和提高道德的准则。在我们庆祝法轮大法弘传世界的同时,我们应当遵照真、善、忍的教导。我赞扬大费城法轮大法学会的努力,我希望这个学会将继续强化费城社区,对整个宾州的贡献一直延续久远。作为州长,并代表宾州的所有居民,我很高兴庆祝法轮大法弘传世界28周年。”

贵格会后裔:找到身心健康良方


图6:珍妮(Jennie)向游客介绍自己对法轮功的感受。

几位中西方法轮功学员在集会上向游客介绍了自己修炼法轮功的经历和深切体会。

在费城长大的珍妮(Jennie)说,她的先辈是贵格会(Quaker)信徒。贵格会信徒在17世纪因追求信仰自由从英国来到了美洲,并大批定居于宾州。珍妮一直想寻找促进身心健康的方法,她偶然从网上查到了法轮功,于是在二零一二年一月份到自由钟景点找到了法轮功学员。令她惊喜的是,这项功法不仅免费,而且效果显着,两个月内就让她不堪忍受的慢性疾病消失得无影无踪,并且再也没有复发。

珍妮说,她从“真、善、忍”的原则中感到心灵的慰藉和看到了人生的希望,“在家里或者是在工作中,每当生活中遇到挑战时,我可以暂停一下,向内找,并问自己:在这种情况下,我应该如何做到‘真’?在这种情况下,我怎样才能首先为他人着想?”她今天带着自己的3个孩子来自由钟讲真相。

清华优秀学子揭因信仰遭中共酷刑


图7:清华学子黄奎因信仰多次被关押。

清华大学九九级博士生黄奎在集会上回顾了他因信仰而被迫害的经历。在本科毕业后免试直接攻读博士研究生后,他于1999年10月,因修炼法轮功被学校强迫休学三个月,后来被清华大学勒令退学、并被国安部人员绑架。

二零零零年十二月,他在广东珠海被非法逮捕后,被关押在珠海第二看守所。珠海市香洲区法院将他非法判刑五年,并关押在广东省四会监狱。在看守所和监狱被非法关押期间,黄奎遭受了种种酷刑折磨。他说:“整整五年时间里,我经历了各种各样的酷刑。包括长期的奴工生产迫害;强制的灌食迫害;十几根高压电棍电击迫害;被开批斗会强制洗脑迫害,从精神上进行摧残。2005年3月、4月,完全不让我睡觉,长达一个月之久,这种折磨地地道地道属于酷刑的范畴,因为如果人长期不睡觉,人的精神会崩溃的。”

来自反强摘器官医生协会(DAFOH)的罗素(Russo)医生表示,中共对法轮功的迫害是史无前例的,尤其是强摘器官的罪行。罗素说:“我们不能等待中共给出真相,而是要坚持找下去。这是我们人类的责任,以及我们这些工作在医疗领域的人的道德责任。这样才能确保医学伦理在全世界的各国政府和医疗机构不被破坏。”

一位来自越南游客在听了学员介绍在中国大陆被迫害的情况后,表示对中共这些行径毫不奇怪,因为自己就是在这样的社会长大的。她说自己从媒体中听说过法轮功,以及中共在这场大瘟疫中不可推卸的责任。“其实中共不止是破坏法轮功,它对地下教会、新疆等许多弱势群体都不手软。只有摆脱中共才能有未来。”她补充说。


图8:游客签名支持制止迫害。

西人游客:维护良知 人人有责


图9:龙内尔(Ronnell)夫妇在阅读资料后签名支持。

来自内华达州的龙内尔(Ronnell)夫妇表示,在自由钟景点举办这样的活动很有意义。“因为这里本来就是美国自由精神的象征,这样很多人就有机会了解到他们需要知道的事情。”


图10:来自乔治亚州的丝黛拉(Stella)一家观看展板。

丝黛拉(Stella)一家四口人从乔治亚州来费城度假,她在法轮功真相展板面前逗留了很长时间,对展板逐一仔细观看。出生于基督教家庭的丝黛拉认为,人们应该互相关心,而不是像中共宣传鼓动地那样斗来斗去的。她祝法轮功学员能够早日在中国大陆恢复炼功自由。

来自佛罗里达的杰丝敏(Jasmine)以前就听说过法轮功所遭受的迫害,她对于活摘器官尤其感到痛心:“好好的这么一个人就没了,真是让人无法忍受。”


图11:马塞拉(Marcella)(右)向家人介绍在中国发生的对法轮功的迫害。

来自弗吉尼亚的马塞拉介绍说,她来自欧洲,在美国已经居住了20年。虽然以前对于在中国发生的事情不怎么关心,但这次疫情使她对于中共如何掩盖真相与操控舆论有了深刻的了解,并从中也知道了法轮功学员所遭受的苦难。马塞拉说,这种站出来维护良知是人人都义不容辞的责任。她不但签名支持法轮功反中共迫害,还向自己在景点排队的家人介绍了这些,并为法轮功学员送上诚挚祝福。

发表评论