当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年12月24日)
北京地区最新迫害情况(2020年12月24日)

北京市大兴区法轮功学员赵桂琴被绑架,现已回家

2020年12月5日中午11点多钟,北京市大兴区法轮功学员赵桂琴的家突然有人敲门,赵桂琴的儿媳去开门,一下闯进七、八个警察,冲进她的房间,开始抄家,还带了录像机边抄家边录像。

一个似头头的警察象着了魔一样,到处乱翻,抢走了赵桂琴的手机和几本大法书籍、几个护身符、4本台历、一本真相册、两个挎包(其中一个挎包里有二百八十元钱和两个装有记事本和一些零碎东西的小盒子)、一部价值一千多元的自行车。

赵桂琴想夺回她的大法书,带头那个警察和另几个警察就把她的手铐上手铐,并强行将她绑架到北京市大兴区观音寺派出所。

在审讯室又强行给赵桂琴照相、按手印。赵桂琴在拒绝按手印时突然出现高血压、心脏病的症状:气短、抽搐,腿也不好使。结果被带到医院检查,共去了四家医院。

深夜回到派出所,警察继续审她,她不配合,僵持了一段时间,进来一个比较胖、长的很凶的警察。他嚷道:“看我的”。接着就用力抓住赵桂琴的手,狠劲的用力连按带捏。赵桂琴奋力挣脱,有另外两个警察帮那个恶警的忙,三个人对付她。当时赵桂琴感觉手骨象被捏碎按碎了一样。那个恶警边按手边用腿狠劲的撞她的腿,还喊叫着:“我就是狠,还得我上阵。”

当时赵桂琴又出现气短、抽搐,他们全然不顾。之后那个恶警把她送进囚室,因当时赵桂琴的腿已不好使,恶警嫌她走的慢,就拖着她跑,致使赵桂琴喘不上气,手被捏出一道道血印。

第二天凌晨3点多钟,赵桂琴被丈夫和儿子接回家。那个头头说是保外候审,说她进过其它小区,要她承认有发放过真相资料。

北京天通苑不法之徒骚扰法轮功学员

近一两年,经常有派出所、街道、区委会等人员以看望法轮功学员为名入户骚扰大陆弟子。特别近期北京天通苑更有多人(或两三人或十几人)入户骚扰大陆弟子,录像、 录音、照相等并要写所谓“承诺书”。

同时,在天通苑北三区每个居民楼内还安上邪党宣传栏。住户出出进进都要看到(实属毒害众生,其实也害自己及家人)。

希望法轮功学员集中对此发正念、解体背后控制的恶党邪灵、红魔乱鬼。清理环境、救度众生。

发表评论