当前位置首页 » 要闻评论 » 曝光河北省涿州市东河村洗脑班
曝光河北省涿州市东河村洗脑班

【明慧网二零二零年十二月二十五日】自2020年11月以来,河北保定市政法委联合涿州政法委和涿州610(中共迫害法轮功的专职机构)及涿州国保大队,开始秘密筹建迫害法轮功学员的洗脑班,地点设在涿州市东河村租用的民房内(见下图),门外不挂牌,据610人员说组建洗脑班上边给拨款四十多万元,一进大门写着“爱心之家”,房屋内部墙壁都贴了几公分厚的防撞泡沫板,表面用皮革包住(因迫害太残酷,怕人承受不住而撞墙),将窗户上全部装上护栏(剥夺人身自由),屋内放有上下铺的铁床,有投影仪,院内外安装摄像头,还独立设有食堂。

 

  
上图为涿州市东河村洗脑班图片。门牌:乐育路20-3。

由于这个见不得人的黑窝,当地已经开始骚扰法轮功学员,不法人员把法轮功学员劫持去那里强制洗脑转化,逼良为娼。里面有投影仪播放污蔑法轮功的录像,逼迫被绑架的法轮功学员看,威逼利诱法轮功学员写不炼功的所谓保证书,还给学员录像。涿州市清凉寺区和双塔区大沙坎村、永乐村、北关村村委会,奉涿州市政法委命令,将法轮功学员屈祝国和另一屈氏法轮功学员,还有邓新颖绑架到此黑窝。十二月八日早上七点五十分左右,涿州市双塔派出所四个警察跳门闯入永乐村法轮功学员李占锋家中,将其强行带到永乐村村委会后绑架到东河村洗脑班。

为使当地百姓知道这个所谓“爱心之家”邪恶的行径,分清善恶,涿州当地的法轮功学员采取在洗脑班所在地张贴展板曝光洗脑班及密集发放真相材料的方法,向当地民众揭露当地邪恶,讲真相,呼唤良知善念!

发表评论