当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年12月25日)
北京地区最新迫害情况(2020年12月25日)

北京市昌平区延寿镇综治办、北庄村大队骚扰法轮功学员王雨

2020年12月22日中午,昌平区延寿镇综治办殷书岭、北庄村大队王殿印,以家人的身份到王雨的工作单位找王雨,让门卫保安把王雨叫出来,让王雨上他们的车,说有好事,给消除之前的“档案”。

王雨告诉他们自己没有违法,并且已经起诉江泽民,在两高的起诉书上已经写明自己在未满十八周岁的时候遭非法劳教,回来后派出所非法建造“档案”是违法行为,理应取消。不会配合“签字”。

他们也承认王雨是好人,但说“签字”只是配合他们的工作。王雨告诉他们善恶有报的因果关系,告诉他们不要再参与这些事情,不希望在追责的那一天看到他们受到牵连,希望他们守住善念和良知,在大瘟疫来时记住“法轮大法好,真善忍好”,保命保平安。

他们看王雨不配合签字就开车走了。殷书岭说:“不要告诉你家人我们来找过你,也别给上边老打电话。”

发表评论