当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害情况(2020年12月27日)
北京地区最新迫害情况(2020年12月27日)

北京市顺义区木林派出所警察骚扰多名大法弟子

12月12号,木林派出所两名片警到茶棚村田亚芹家骚扰,田亚芹在大街上遇到他们,一个姓孙,另一个就知道是成各庄的,具体姓名不知道。田亚芹没让他们进家,挡住他们说,你们都是大骗子,骗我们这么多年了。他们就走了。

12月13号上午10点左右,成各庄一个警察到李秀玲家骚扰,说是最后“清零”,以后就不再找了,李秀玲拒绝签字。

12月12号左右,密云县一个警察,具体是哪单位不清楚,到安桂芝家骚扰,叫安柱芝签字,被安桂芝拒绝。安桂芝在木林镇茶棚村住,户口是密云县的。

12月12日左右,木林派出所两个片警到贾山村,由村里黄玉江带着,到大法弟子李增霞家,要给李增霞录像,被李增霞拒绝。她说:“我修炼大法没有错,没违法,你们为什么多次到我家?你们在犯法。”说着,她丈夫回来,和片警说:“你们这是私闯民,你们有什么证件?有什么根据?你们出去。”黄玉江还跟她丈夫说好话,她丈夫说:“与你啥关系?不许们再来了。”

北京昌平区延寿镇法轮功学员高桂华和王雨遭派出所警察骚扰

2020年12月26日下午,昌平区十三陵派出所副所长张德真(警号056020),北庄社区片警张海阳(警号027345)和协警谷某(女,四十多岁,协警号490939),以疫情严重为由,到北庄村法轮功学员高桂华家骚扰,他们要高桂华手机号,遭到拒绝。

他们问高桂华还炼不炼法轮功了,高桂华说炼不炼是属于精神中的思想,和他们没关系。张德真说家里有困难和我们说,我们就是到家里来看看。

同日下午,北庄村大队高成兴带领张德真、张海阳和谷某又到王雨家骚扰。王雨的妻子给他们录像。他们说来家里看看,和王雨见见面。张德真问王雨还炼不炼功了,王雨说炼不炼跟他们没关系。他们说有什么困难和他们说,疫情又严重了,冬天取暖注意煤气。王雨的妻子和母亲告诉他们不许再来家里骚扰了,她俩又没犯法没做坏事。王雨告诉他们公务员责任终身制,别再参与这些事了善恶有报,到时候追究责任别受到牵连。

片警张海阳说现在没有延寿镇派出所了,延寿镇派出所和十三陵镇派出所合并了,以后就是十三陵派出所。

发表评论