当前位置首页 » 修炼故事 » 波士顿法轮功学员恭祝师尊新年好
波士顿法轮功学员恭祝师尊新年好

【明慧网二零二零年十二月三十一日】(明慧记者程德美国波士顿报导)二零二一新年来临之际,波士顿法轮功学员分别在炼功及学法点,向慈悲伟大的师尊恭祝新年好,表达对师尊的无限感恩。同时在公园展示真相展板,让市民知晓法轮功的美好及迫害真相。


图1:法轮功学员在波士顿公园向师父拜年。

图2:市民在波士顿公园观看真相长版。

图3:法轮功学员在剑桥向师父拜年。

十年寻觅 重返大法

雅各布(Jacob)早期在麻省理工学院读大学时曾接触过法轮功,迁移外州后中断十年,苦于不知何去何从时,就到网络上寻找麻州法轮功学员。

终于他与麻州学员联系上,又有机会参与网络九天班,了解到法轮大法是既修性又修命的上乘佛家修炼大法,下定决心重新学法炼功,获益匪浅。他高兴地说,“我终于找到回家的路了!”

一张传单 三家得法

家住麻州的阿德尔(Adel)和先生迭戈(Diego)及大姑子朱莉亚(Julia)于二零一八年七月在伦敦博物馆前,拿到一张大法真相传单,他们对中共活摘中国法轮功学员器官的残酷迫害有着印象深刻。

朱莉亚返回阿根廷后于二零一九年一月得法。而后在美国的迭戈及阿德尔也陆续加入修炼法轮大法的行列。三家人因一张真相传单而喜得大法。

三岁半的儿子安德里亚(Andriana)和大法有缘。翻开中文《转法轮》书,能看到字从书中跳出。妈妈有时懈怠,安德里亚会提醒妈妈学法炼功(Go to do Falun Dafa)。他还不识字但跟着父母参加大组学法,学法后,他会礼貌地用中文向叔叔阿姨们说,“谢谢!晚安!”才离开。

迭戈读《转法轮》宝书后,深感真、善、忍法理的博大精深、体悟宇宙生命的奥妙。遇到挫折,会用真、善、忍去衡量,以祥和的心态,积极主动的方式去处理事务。

阿德尔炼功打坐时,常会看到五彩缤纷的景象,她常和远在俄国的父母分享修炼的体验,她的父母也相继于今年得法。

每周六, 居住在俄国的阿德尔的父母亲、家在阿根廷的迭戈的姐姐、现居美国麻州的迭戈和阿德尔,三个家庭在网络上炼功学法、相互鼓励、共同精進。他们感恩师尊救度,亲子融洽、家庭美满。

波士顿法轮功学员在新年之际感谢师尊慈悲救度,继续好好学法炼功,不辜负师父的救度之恩!

发表评论