当前位置首页 » 要闻评论 » 辽宁女教师张文卿被迫害致残、27年工龄被清零
辽宁女教师张文卿被迫害致残、27年工龄被清零

【明慧网二零二一年一月五日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁抚顺市法轮功学员张文卿女士,遭受四年冤狱迫害落下残疾,2020年6月出狱后得知被单位开除,27年工龄被清零,没有养老金。
张文卿女士,1969年2月出生,1989年参加工作,居住在抚顺盛世华庭小区,是抚顺市五十中学音乐教师。一九九三年自孩子出生后,得了产后抑郁症,对生活完全失去了兴趣,心灰意冷,看破红尘,当时的想法很简单,就觉得女人所有的过程体验经历过了:学习、工作、结婚、生子,再没什么了,所以那时每天琢磨怎么死。死有几种方法,怎么死才能更痛快,解脱。有一天,一位家长给了她一本神书《转法轮》,她一气看完,豁然开朗,知道人应该返本归真,修出佛性,去掉魔性,返回到你最善良的本性上去。从此放弃了自杀的念头。

是法轮大法给了张文卿第二次生命。她心地善良,愿把按照“真善忍”做好人的理念传递给世人,让人了解法轮大法的美好,从而提高道德品行,远离灾难。却因此在中共对法轮功的迫害中,她遭到三次绑架。

张文卿在二零一五年九月八日的下午被抚顺市国保大队警察魏振兴、龚关和一名女警察在单位绑架,从楼上往楼下拖拽,在拖拽过程中,张文卿的左脚踝骨脱落皮,两手腕及右臀部淤青。

二零一五年十一月十日上午十点三十分,抚顺市永安台派出所警长赵中山(警号:402189)、新抚公安分局康福祥等大约六、七个便衣警察,在市五十中守卫室,将张文卿绑架到永安台派出所,非法拘禁审问到晚五点多,并强行劫持到抚顺市拘留所,非法拘留十五天。

二零一六年六月七日下午三点三十分,张文卿在市内顺城区大自然一期车站讲真相,发送真相光盘时被二名男子恶告(这两名男分别叫“田朋”和“才洪全”)。张文卿被长春街派出所警察劫持到派出所非法拘禁。晚上五点在家中无人的情况下,长春街派出所出动两辆车,六、七个警察,私闯民宅,进行抄家、抢劫。张老师家的电脑、打印机、光盘等物品,及真相币五百元,均被抢走。当晚十一点多,张文卿被劫持到抚顺南沟拘留所非法行政拘留。长春街派出所所长叫张哲。

第二天,张的父母去南沟拘留所看望女儿(拘留所近期规定,交一百元钱可以进去三个人看望)。六月十二日,张的父母第二次去南沟拘留所看望女儿,得知女儿被非法行政拘留十五天,二十二日方可回家。张文卿的父母总算松了一口气,有了盼头了。可是,就在去拘留所的当日下午两点,接到长春街派出所的通知,让去取拘捕票。张的母亲接到拘捕票后,所长告诉她说,给你女儿换关押地方了,以后还得判,不许接见了,这是顺城区公安分局下的捕票。张的父母心里纳闷,上午还说二十二日放人,下午怎么就变了?于是拿着只带有顺城公安分局的印章、没有办案人名字的拘捕票,到处打听怎么回事,结果没有任何合理的答复。

抚顺市公安局国保支队支队长彭越曾到张文卿母亲家欲要二万元,张母亲没给。

2016年12月6日,张文卿被抚顺市顺城区检察院非法指控,并被抚顺市顺城区法院非法判刑四年,并被非法罚款3000元。张文卿不服,并提出上诉。2017年2月10日,抚顺市中级法院罔顾事实真相,驳回张文卿的上述,维持冤判。张文卿女士被非法关押在辽宁省女子监狱。

2020年6月6日,张文卿被非法关押4年后出狱回家。张文卿女士说:“我在辽宁省女子监狱受尽了非人的折磨,在监狱里警察指使牢头狱霸犯人体罚侮辱法轮功学员。让法轮功学员光脚站在瓷砖上、坐板蹲着,这三种方式都是从出工早6点一直到晚6点,大家收工,回到寝室继续这样体罚,人长时间的这样站、蹲几天身体就会残废。不让上厕所,执行三人行动组(互监组,实际就是包夹法轮功学员),不让上超市,不让给家属打电话,夏天最热的时候也不让洗澡,逢年过节监狱分的蔬菜,水果,肠等更没有法轮功学员的份(被牢头私分),不让说话,不让抬头,来例假卫生纸也不让买,也不让犯人借给我们,谁借罚谁,孤立法轮功学员,人身攻击、打骂、包夹、侮辱都是常态。四年的冤狱生活,身体已落下残疾。

“2020年6月出狱后,我才得知没有养老金。我1989年上班,至今工作了31年,去新抚区社保查一分钱也没有。《宪法》第四十四条:国家依照法律规定实行企业事业组织的职工和国家和社会的保障。无论企业、事业、单位必须给职工交五险一金,那都是从每个月工资扣下的钱划出去的,所以,实际上养老金是每个职工的合法财产,社保局无权侵占个人财产,职工的养老保险费是用人单位和职工共同缴纳的,本质上是职工所创造的劳动报酬,是应当归职工所有的合法财产,只不过是交给社保机构管理的。事业单位的退休金是职工在事业单位工作时创造的劳动价值中剩余价值的一部份,是职工应得的劳动报酬。不是国家和事业单位恩赐的,那是职工劳动价值的体现。只要是职工还在世,单位就必须交付退休金,因为这是一种经济合同关系,所以,社保局无权扣发、停发。所以扣发我的养老金这又是对我一种经济迫害!天地良心啊,法轮功在中国完全是无辜被迫害的。”

张文卿女士回到单位找到校长及相关人事部门,跟领导讲真相,并说明自己没有犯法,“国家宪法规定,公民宗教信仰自由……”单位领导表现很是恼怒,说“由于你修炼法轮功被判刑,我们学校领导都被处分了。以后再到单位,门卫不允许张文卿进去了,说这是学校决定的。”张文卿被学校开除。诚然,五十中学学校领导受到威胁和处分,承受了极大的压力……但是请想一想,这一切的始作俑者真的是张文卿老师吗?不,不是呀,而是残害百姓的共产党呀!修炼法轮功的人只是为了修心向善、祛病健身,按“真 善 忍”做好人。

张文卿办理人事档案工龄证明,人事部门说,你的工龄已经被清零了。张文卿说我在学校工作27年了,怎么能清零呢?

在张文卿被非法关押期间,学校通知张文卿的父亲,将张文卿被绑架期间领取的一万三千多元工资退回学校,否则后果自负。张文卿八十多岁老父亲给单位送去了。

在张文卿被非法关押期间,她的父亲认真查找法律规定,认真学习领悟相关文件,发现女儿修炼法轮功没有错,是在践行国家宪法,同时在2011年3月1日,中国新闻出版总署署长柳斌杰发布新闻出版总署令第50号,公布《新闻出版总署废止第五批规范性文件的决定》,该决定明确废止以下两个1999年发布的文件:(1)关于重申有关法轮功出版物处理意见的通知。(2)关于查禁印刷法轮功类非法出版物,进一步加强出版物印刷管理的通知。张文卿八十多岁老父亲先后去政法委、派出所、公、检、法等单位要求释放女儿,回到家很是伤心,这个国家怎么了?不是依法治国吗?怎么没有人理睬你,为人民服务?怎么服务的?

张文卿刚被绑架时,张文卿老父亲到抚顺市国保要求释放女儿,国保警察魏振兴让老父亲拿2万元破财免灾,少判几年。老父亲想女儿也没有犯法呀!你们根据什么来判呢?结果真给判了4年。老父亲定期给女儿写信,鼓励女儿让女儿坚强点儿,自己却在女儿在大北监狱执行刑期3年中离开了人世,留下八十多岁的老伴孤单度日。

张文卿老师性格温雅美丽大方,学生喜爱,多次在省、市行业比赛中获得一、二等奖,获得指导教师一、二等奖,家中荣誉证书一大摞子。这么优秀的教师被中共迫害,真是天理难容。为了使这样的悲剧不再重演,希望每一个有正义良知的人都能站出来抵制这场荒谬的迫害。试想一想:不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?

也希望那些被谎言宣传欺骗、至今还在仇恨法轮功的人,能够听一下法轮功学员的诉说,了解一下法轮功的真相,看看江泽民做的那些伤天害理的事,这样才能在善与恶,是与非面前得出自己的正确结论,走好自己的人生路。更希望那些受谎言蒙蔽,曾经参与过或现在仍在参与迫害法轮功的人,能早日看清江泽民抹黑法轮功的谎言,看清迫害法轮功对我们国家、民族造成的巨大伤害,早日觉醒,早日停止迫害,将功赎罪,赶快从江泽民集团迫害法轮功的滔天罪恶中把自己解脱出来,以免自己成为这场滔天罪恶的牺牲品。

中共历来都是卸磨杀驴。中共每次搞运动,都是用谎言来煽动仇恨,欺骗一些人为它做恶,运动结束后再拿这些人当替罪羊。现在上面高调提出要实行办案质量终身负责,冤假错案终身追责。这表明上面为了推卸自己的责任已经找好了替罪羊,就等着卸磨杀驴了。每一份法轮功案的卷宗都是一份犯罪证据,每一个参与其中的人都将在劫难逃。希望参与迫害法轮功的人能够看清这一点,赶快停止迫害法轮功,赶快停止这种犯罪行为,以免将来自己被追究法律责任。

发表评论