当前位置首页 » 修炼故事 » 丹东徐淑珍老人六个小时正念走出派出所
丹东徐淑珍老人六个小时正念走出派出所

【明慧网二零二一年一月八日】(明慧网通讯员辽宁报道)二零二零年十二月九日上午十点左右,辽宁丹东市七十八岁的法轮功学员徐淑珍在丹东四道沟讲真相发真相护身符被不明真相的人恶告。丹东四道沟派出所俩男一女三个警察把她连拉带拽强行绑架到派出所。
徐老太被绑架到派出所后,崔明翔、隋明辉等一帮警察大声训斥徐老太:法轮功国家不让炼,你还炼,象你这样的就得把工资给停了等等。徐老太没有害怕,正告他们:“你们这墙上贴的忍为高,和为贵,有理让三分,你们哪个做到了?过去小孩捡到一分钱都要交给警察叔叔,就你们这样的能交给你们吗?你们身为人民警察,是为老百姓服务的,你们怎么这个态度?我没做违法的事,国家法律哪条说法轮功违法了,不是国家不让炼,是江泽民不让炼。”

徐老太这么一说警察都不出声了。徐老太又说:“我炼法轮功二十多年没打针,没吃药,前几年我得了脑血栓,坚持炼功全好了,腿、脚、手都会动了,这么好的功法我能不炼吗? 你们说扣我工资,我的工资是年轻时劳动所得,到老了应该享受的,谁想停发就停发了?这是违法的。”听徐老太说的头头是道警察都不再说什么了。

到了中午,警察都去吃饭了,徐老太说我也得回家吃饭,一警察说现在还不能走,等下午把笔录整理完就让你走,并帮她买了面包和香肠。下午四点半徐老太从派出所回到家中。

发表评论